Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

НАШ ЛЯГУШАТНИК. ПРО ОПТИМИЗМ

Меня приводят в дикое бешенство рассуждения разных идиотов на тему "не ссы, прорвёмся!", "я смотрю в будущее с оптимизмом" и "главное - это бодрость духа!".

ЖЕСТЬ ПРЕКРАСНА, блять.

Вот ты, оптимист сраный, посмотри на себя! Ты сидишь по уши в говне, ты нищий, голодный, больной биоробот, который скоро сдохнет. С какого ж хуя ты топишь "за оптимизм"? Ты что, дебил? Вопрос, разумеется, риторический. Вот ты мне втираешь, мол, "да ладно, чё ты жути нагоняешь, да не будет ничё, всё будет хорошо" и прочий кал. Где это "хорошо"? У КОГО?! У тебя - нет. Ибо ты родился на мелкой, вонючей, голодной помойке "планета Земля" и сам ты ей под стать - мелкий, вонючий, тупой кретин. Ибо только кретин может испытывать бурные положительные эмоции, видя всю ту мразь, говно и ужас, которые происходят на Земляшке в целом.

И ведь ты же прекрасно знаешь сам, откуда твой оптимизм. ОТ УЖАСА. Которого ты головой не осознаёшь, но жопой чуешь. Как ты ни закрывай глаза и ни затыкай нос и уши - а всё равно реальность до тебя доносит свой посыл: ГОВНО И СМЕРТЬ. Всё, что тебя ждёт впереди - это говно и смерть. И ничего больше в земляшкинской помойке нет.

И признать эту реальность ты не в состоянии, ибо ужас парализует ум и волю. И ты исторгаешь из себя тонны идиотизма "всё будет хорошо", прекрасно понимая, что никакого "хорошо" ТУТ быть не может в принципе. Тут - только мразь, говно и смерть.

И ты, трусливый кретин, смертельно ненавидишь сапиенсов, которые ОСОЗНАЛИ, что происходит и чем всё это кончится, за то, что они это озвучивают. Честно и прямо. Разрушая твою хомяческую матрицу, в которой "всё хорошо, прекрасная маркиза". Да, хомячог, нужна нечеловеческая сила духа, чтобы честно признаться САМОМУ СЕБЕ, что ты попал в ад, говно и ужас, и что впереди - только смерть и говно.

Кретинами, бубнящими "да ладно, да не будет ничё, да всё будет хорошо" завалены все морги, кладбища и крематории. Мудель, летящий 200 кмч по МКАДу и прилетающий в фуру. Аферист, кинувший серьезных людей на 100500 денег и оказавшийся в овраге по частям после встречи с ними. Алень, "вступившийся за женщину" и получивший по пустому черепу тяжелым тупым предметом. Дебил, знавший о наличии у себя серьезных проблем со здоровьем и отказывающийся это здоровье сохранять и укреплять. Все они залихватски гавкали "да не будет ничё, всё будет хорошо" и получили внеочередной билет на тот свет. Можно было бы сказать, что они сдохли быстро, а нам тут еще мучиться, если бы не одно "но": никто из этих мудил не хотел помирать. Все они поголовно были оптимистами и жизнелюбами и цеплялись за жизнь. А сдохли тупо и бессознательно, до последнего момента надеясь на то, что "всё будет хорошо".

Когда кончает свое бытие гражданин, осознавший всю мразь и говно этой так называемой "жизни", то он делает это сознательно, быстро и тихо. И за "жизнь" не цепляется абсолютно. А ты, оптимистичный кретин, будешь перед смертью визжать и истерить "спасите меня!!!". В этом разница. Осознавший - это человек. А ты - говно.

(С) Антон Монтана

Такая вот оптимистичная хуйня...

Foster_Huinya.jpg
Tags: Наш лягушатник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments