Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

МИРОЗДАНИЕ. СКОЛЬКО ИЗБИРАТЕЛЕЙ В МОСКВЕ?

Сначала - новость:

Какова действительная численность избирателей в Москве?

"... и на выборах Президента РФ, и на выборах Мэра Москвы ЦИК РФ, Мосгоризбирком, да и все СМИ уверяли нас, что в Москве всего ок. 7,2 млн. избирателей..."

Чтобы определить численность москвичей, имеющих право участвовать в выборах, прежде всего, необходимо определить численность москвичей, не достигших 18 лет, а затем вычесть эту число из общей численности населения Москвы и произвести корректировку полученного результата (численности совершеннолетних москвичей) вычетом из него лиц, признанных судом недееспособными.

Обратимся к статистическому сборнику "Регионы России. Основные характеристики субъектов Российской Федерации", изданному Росстатом в 2018 году. Все последующие статистические данные по г. Москве непосредственно взяты из указанного сборника, либо рассчитаны мною (путём выполнения элементарных арифметических действий) на основании данных, содержащихся в этом сборнике.

По состоянию на 1.01.2018 года постоянное население (зарегистрированное по месту жительства) в г. Москве составляло 12 506,5 тыс. человек. Итак, на начало 2018 года москвичей всех возрастов без исключения было 12 млн. 506,5 тысяч человек.

Теперь определим численность детей, подростков и юношества г. Москвы, которые по состоянию на 1.01.2018 года не достигли возраста 18 лет и, следовательно, по законодательству РФ не имели права участвовать в выборах.

Численность детей дошкольного возраста - 811,315 тыс. человек. Численность обучающихся по образовательным программам начального, основного и среднего общего образования - 854 тыс. человек. Численность студентов-москвичей, не достигших 18 лет и обучающихся в учреждениях среднего профессионального образования, на 1.01.2018 года составила 99,075 тыс. человек. Численность москвичей-студентов вузов, не достигших 18 лет, составляла не более 140 тыс. человек (из 715,2 тыс. москвичей-студентов вузов).

Исходя из этих исходных данных, получается 10 602,11 тыс. человек или 84,77 % от общей численности населения. Такова по состоянию на 1 января 2018 года численность жителей в возрасте 18 лет и старше, зарегистрированных в г. Москве по месту жительства.

Из этой численности москвичей в возрасте 18 лет и старше есть, конечно, какая-то доля лиц, признанных судом недееспособными. Но поскольку эта доля мизерна, ею в наших "укрупнённых" расчётах численности избирателей-москвичей можно пренебречь. Таким образом, согласно данным Росстата, по состоянию на 1 января 2018 года количество избирателей-москвичей составило примерно 10,6 млн. человек, если не больше.

Но как же так, ведь и на выборах Президента РФ, и на выборах Мэра Москвы ЦИК РФ, Мосгоризбирком, да и все СМИ уверяли нас, что в Москве всего ок. 7,2 млн. избирателей?!!

Куда делись, по меньшей мере, 3,4 млн. избирателей? Это же почти половина от 7,2 млн., включённых в списки избирателей. Это - треть всех избирателей-москвичей, Карл! Почему эту треть всех избирателей-москвичей в расчёт не приняли? Кто, на основании чего и по какому праву "вычеркнул" эти 3,4 млн. из общефедерального и московского городского реестров граждан, имеющих право участвовать в выборах и референдумах?

=

Ну вот и подтверждается простая вещь, о которой я уже несколько раз писал в постах

МИРОЗДАНИЕ. СКОЛЬКО НАС?
МИРОЗДАНИЕ. СКОЛЬКО НАС И ГДЕ?
МИРОЗДАНИЕ. СКОЛЬКО НАРОДУ В МОСКВЕ
МИРОЗДАНИЕ. ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ В 1960 ГОДУ

НЕТУ В МОСКВЕ 12 МУЛЬТОВ.

И даже 10 мультов нету. По бумажкам избирателей в Мск - всего 7,2 мульта. Учитывая приписки и прочие "карусели" (это когда команда таджиков ездит на автобусе по разным избирательным участкам и голосует за сотни разных людей), в Мск получается как раз около 7 мультов народу ВСЕГО. Вместе с несовершеннолетними. О чём я уже неоднократно говорил. А учитывая запустение на прочей территории России, вся численность населения нашей скрепной державы - не более 60 мультов. МАКСИМУМ.

Такая вот выборная хуйня...

Foster_Huinya.jpg
Tags: Мироздание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments