Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

НАШ ЛЯГУШАТНИК. О ПРЕОДОЛЕНИИ СЕБЯ

Меня вообще забавляют всякие граждане, визжащие о преодолении, покорении, достижении и блаблабла. Ну вот рассмотрим, например, альпинистов...

Альпинизм, как таковой, возник по чисто военной надобности - для разведки горных троп, обустройства наблюдательных постов и прочих снайперских гнёзд. Ну еще артиллерию в горы затаскивать. Всё. Кроме этих целей альпинизм НЕ НУЖЕН. Вообще от слова СОВСЕМ. Но полно отбитых даунов сегодня лезут в горы - просто так полазить. У меня вопрос: ВЫ ИДИОТЫ? Вопрос, разумеется, риторический. Ибо лазить по горам, да еще за это и платить, может только идиот. Опасность дикая, сотни трупов ежегодно по всему миру, альпинисты срываются в пропасти, замерзают нахуй, ломают себе ноги-руки-шеи, отмораживают что ни попадя, но кому удалось вернуться домой - тот визжит Я ПОКОРИЛ!!! Я ДОСТИГ!!!

Чё ты покорил, даун? Ты даже жену покорить не можешь и она активно снабжает тебя рогами. Не говоря уже о начальнике на твоей гроботе мелким клерком за микроскопический прайс. Чего ты достиг, кретин? Менингита и воспаления простаты? Ахуенные достижения, ага. Мог бы просто на асфальте голой жопой посидеть - и получил бы простатит не выезжая из твоего Бирюлёва. Ебать ты лох!

Или вот ещё пример - лифтеры. Нет, не те симпатичные мужчины в форменных куртках, которые вытаскивают вас из застрявших лифтов. Я говорю о тех долбоёбах, которые поднимают штанги нечеловеческих весов. Ну, вот так, например:

bolton

Или вот так. Видимо, товарисч обкушался несвежего несвежего оливье:

Timur-Gadiev-prisedaniya-v-pauerliftinge-1024x682

Тут опять мы видим торжество идиотии. Ну поднял ты штангу 500 кг. Ну присел ты с ней. И ЧТО? Денег заработал? Нет, нихуя. Бабы тебе дают пачками? Да они от тебя шарахаются! Да и не стоит уже на баб, а только на штангу. Чего ты достиг, ебланище? Спинальной грыжи и разрыва коленных связок? Ну, в приложение к гипертонии в последней стадии. Оно тебе надо? В чём цимес-то?

Эти достигаторы, по сути, обычные тупые ебланы, занимающиеся всякой хуйнёй вместо общественно полезных дел. Вот альпинисты, например, могли бы разносить рекламку по всяким офисам в Москва-сити. А лифтеры могли бы работать грузчиками. Но, сука, ничем общественно полезным они не занимаются, а только дрочат всякое.

Да, да, я знаю, есть еще промышленные альпинисты - это которые совершают массу головокружительных трюков, крася фабричные трубы, опиливая деревья и монтируя остекление на небоскрёбах. Но, во-первых, это не столько альпинисты, сколько рабочие с навыками альпинизма (там от альпинизма - только веревки и спусковые приспособы). А во-вторых, промышленных лифтеров я что-то не видел. А грузчики такой хуйнёй, как поднимание рояля в одно рыло, не занимаются и больше похожи на дрищей, чем на кабанов.

Много, много можно придумать нелепой хуйни, которой можно достигать. Можно прыгать в длину и ширину, можно пинать мячик или соперника на ринге, можно дрочить вприсядку или гоняться на коньках. Можно придумать ещё over9000 всякой хуйни, которую можно покорять и достигать. Но всю эту хуйню объединяет одно: эта хуйня совершенно бесполезна.

Такая вот бесполезная хуйня...

Foster_Huinya.jpg
Tags: Наш лягушатник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments