Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

АРТ-ХАОС. ФРЕДДИ ЖИВ !

=
Всё содержание данного поста в частности и данного блога в целом является личными авторскими галлюцинациями и не имеет ни малейшего отношения к реальности. Все совпадения с реальными лицами и событиями - совершенно случайны и ненамеренны.
=

Намедни я глянул один интересный ролик на ютубе про группу Квин. Вот он:



Ролик хороший, добрый. Но вот лично у меня большие сомнения в том, что Фредди Меркури реально помер. Там ведь ситуёвина какая была? У них в 80-х годах была прорва концертов, на которых товарищ Меркури упахивался аки Стаханов. И под конец 80-х он уже открыто поднимал вопрос о завязке. Типа запарился уже по сцене скакать. И вот какой диалог мог состояться:

- Парни, я больше не могу. Уже 15 лет по сцене скачу козлом. Я задрался уже. Я так скоро сдохну.

- А чё делать-то, Фред? У нас контрактов куча, концертов, обязательств. Если ты щас свалишь в закат, нас агентства уроют за срывы концертной деятельности. А продажи альбомов стремительным домкратом грохнутся в нехорошее. Фред, ты что, нас подставить хочешь? Да ты ж сам мимо бабла пролетишь! Агентства тебя без штанов оставят, по судам затаскают. Фред, ты в своём уме?

- Это точно, Фред. Я как ваш промоутер сам на деньги попаду. И парой мультов я никак не отделаюсь. Контракты накроются звиздой.

- Парни, я всё понимаю, но такими темпами я скоро натурально сдохну.

- Хм... Слушай, Фред, а у меня идея! Давай твою смерть разыграем. Щас есть модная тема - СПИД. Давай сыграем, что типа ты СПИДом болен. Тебе надо только похудеть, остальное гримом замажем.

- А подохну я по-настоящему, что ли?!

- Не, ты чё? Зачем? Объявим о твоей смерти, документы оформим - выход на полицию и госорганы у меня есть. Слепим тебе другой аусвайс, сделаем небольшую пластическую операцию - и дуй себе куда хошь. Только в ближайшие 2-3 года на публике не крутись. Свали в деревню. А мы тут на твоей смерти бабла подымем - закачаешься. Разумеется, оформим "нового тебя" как консультанта, бабла заплатим. Разумеется, твоё бабло будет оформлено на твой фонд, где "новый ты" будешь консультантом или большим манагером. Будешь бабло получать от продажи твоих "посмертных" песен. Только, Фред, не суйся на публику. А то слухи пойдут...

- А чё? Неплохо! Кароч, я понял. Пошёл помирать :)

Вот такой мог быть разговор. А дальше - дело техники. Слепили товарищу Меркури новый аусвайс на имя очередного Алана Смити (кто в теме - тот понял :)) и пошли рубить бабло уже на смерти "великого певца". А где же товарищ Меркури после своей "смерти" тусит до сих пор? Подозреваю, что там же и тусит. Организовал студию звукозаписи, работает консультантом по организации концертов, организует туры самих Квинов и так далее. Он всё это знает отлично - может рубить нехилое бабло даже без учёта своих бывших гонораров. Смешно окажется, что исполнителя роли Фредди в кине "Богемская рапсодия" сам Фредди и натаскивал :)

Вы скажете - а как же никто не догадался? Как удаётся скрывать это не от публики даже (чё тут скрывать, публика тупа как пень), а от своих коллег по шоу-бизу? А там особо и скрывать-то не надо. Многие могут быть в курсе истории. Но шоу-биз - это отдельная кухня, междусобойчик. Сора из избы не выносят. Никому не выгодно трещать перед публикой про всякое.

Да, и специально для любителей "убить чтобы молчал".

1. В серьезных делах никто никого не убивает без крайней необходимости. Все всегда стараются разрулить вопрос без трупов. Ибо пойдут слухи, будут сделаны выводы, да и на банальную месть можно нарваться. Зачем рисковать? Если человек ведет себя адекватно и не мешает своим коллегам делать деньги - то зачем его убивать? Где большие деньги - там нет идиотов.

2. Даже если товарищ Меркури решит "сорвать покровы", то он ничего не докажет. Все права на "интеллектуальную собственность" - у Мэя и Тейлора, а так же - у продюсерских компаний. Меркури официально помер. Все данные из полицейских баз были удалены. Так что очередной (!!!) оживший Фредди Меркури ничего, кроме хмыкания, у публики не вызовет.

Такая вот кучерявая музыкальная хуйня...

May_huinia
Tags: Арт-Хаос
Subscribe

  • КИНО. НОВОРУССКИЕ ТРИ МУШКЕТЕРА

    Я смотрел сериал из 10 серий. Снято превосходно! Самая лучшая экранизация произведения, что я видел. Костюмы и реквизит - МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Вбухано…

  • КИНО. АВАНПОСТ ДЛЯ ДАУНОВ

    Вот вам очередное шедевральное полотно от россиянских (!!!) киноделов. Аванпост. Я серьезно. Фильм не просто стОит, а НУЖНО посмотреть,…

  • КИНО. СКУЧНЫЙ ТРЕШ НИОЧЁМ

    Намедни я попытался глянуть новый лох-бастер в стиле "арт-нуар" Отель Артемида Ну что сказать?.. Посмотреть я не смог. Меня хватило на 5 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • КИНО. НОВОРУССКИЕ ТРИ МУШКЕТЕРА

    Я смотрел сериал из 10 серий. Снято превосходно! Самая лучшая экранизация произведения, что я видел. Костюмы и реквизит - МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Вбухано…

  • КИНО. АВАНПОСТ ДЛЯ ДАУНОВ

    Вот вам очередное шедевральное полотно от россиянских (!!!) киноделов. Аванпост. Я серьезно. Фильм не просто стОит, а НУЖНО посмотреть,…

  • КИНО. СКУЧНЫЙ ТРЕШ НИОЧЁМ

    Намедни я попытался глянуть новый лох-бастер в стиле "арт-нуар" Отель Артемида Ну что сказать?.. Посмотреть я не смог. Меня хватило на 5 минут и…