Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

НАШ ЛЯГУШАТНИК. КИНО И ДЕТИ

Все мы привыкли к разделению кино на "детское" и "взрослое". Импортные кинопрокатчики даже рейтинги по возрастам придумали. Все эти 8+, 12+, 16+, 18+ и R (это ваще кровь-кишки-распидорасило). Ну, и любимый всеми детьми от 5 до 95 - ХХХ. Это где понятно что :))) Но вот намедни я чё подумал...

Я сегодня поглядел старый советский фильм "Про кота". Это где Ярмольник в роли Кота в сапогах.



"Старая сказка на новый лад" и все дела. Шикарный фильм! Детский, ясен пень. И, учитывая год производства - 1985 - я автоматически сравнил его с моим любимым до уссачки кином MIAMI VICE. Это где Дон Джонсон своей стильностью затмевает всё и вся и бьет рекорды кавайности.



А сравнил я эти фильмы после того, как услышал в "Коте" финальные мелодии. Глаза закрой - ну чисто Ян Хаммер! Типа этого:



Так вот, чё я подумал! Я подумал, что как-то странно получается. Вроде бы "детское" кино - это то, где мораль, философия, какая-то драма и все живы. А вроде бы "взрослое" кино - это где пиф-паф-трупы и никакого смысла. Красиво до одури, но смысла - НОЛЬ.

И какая-то парадоксальная картина получается! Ведь человек-то, по идее, развивается от дикости и насилия - к разуму, философии и гуманизму. То есть, по логике развития человека, детские фильмы - это бессмысленные трупы и говно, а взрослые - это драма, философия и гуманизм. Но в реальности мы видим совершенно обратную картину! В детских фильмах - философия, драма и гуманизм, а во взрослых - бессмысленные трупы.

И вывод напрашивается умопомрачительный: с возрастом человеки ТУПЕЮТ. Рождаются глупыми, быстро умнеют, а лет с 15 - дико тупеют стремительным домкратом до состояния гамадрилов. Ой, нет! Не надо оскорблять гамадрилов! Они в зрелом возрасте тоже избегают срачей и убийства себе подобных. Печален вывод, други мои: шир нар массы после пубертата стремительно деградируют до каких-то гоблинов...

Вот такой народ достался царькам-батюшкам. "Нет у меня для вас другого народа!" - сказал г-сподь...

Такая вот киношная хуйня...

Foster_Huinya.jpg

Tags: Наш лягушатник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments