Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

МИРОЗДАНИЕ. ЖИТЬ ЛУЧШЕ !

=
Всё содержание данного поста в частности и данного блога в целом является личными авторскими галлюцинациями и не имеет ни малейшего отношения к реальности. Все совпадения с реальными лицами и событиями - совершенно случайны и ненамеренны.
=

Все "альтернативные историки", "альтернативные учёные" и прочие граждане с альтернативной гражданской позицией, изучая "альтернативные теории" жизни, вселенной и вообще, ставят перед собой в частности и перед человечеством вообще лишь одну цель: ЖИТЬ ЛУЧШЕ. Ради этого историки копают, изобретатели изобретают, учёные изучают, а кузнецы всеобщего Щастья кузнечат что-то монументальное. Оно у каждого кузнеца своё, но в целом посыл ясен - ЖИТЬ ЛУЧШЕ. Но есть одно "но"...

Что значит ЖИТЬ ЛУЧШЕ с точки зрения простого человека? ЖИТЬ ЛУЧШЕ - это жрать, размножаться и не работать. Всё. Ничего более в ЖИТЬ ЛУЧШЕ не добавляется. Это - конечная цель. Ради того, чтобы жрать, размножаться и не работать и ведутся всякие "альтернативные" споры и исследования.

Давайте посмотрим, что нам подаётся под соусом "альтернативного" взгляда. Нам подаются (в конечном счёте) ТЕХНОЛОГИИ, чтобы ЖИТЬ ЛУЧШЕ. То есть - главное! - в себе ничего менять не надо! Добро, любовь, сострадание - зачем?! Главное - это технологии! Изучать - только технологии. Которые делятся на два больших типа:

1) Технологии преобразования нашего мира, чтобы в этом мире всё сожрать.

2) Технологии проникновения в другие миры. С целью - разумеется! - преобразования уже их. Чтобы и там всё сожрать.

Первый тип технологий (всякие генераторы Теслы-шмеслы, летающие кастрюли, храмы-электростанции и прочие сортирные эфирные старшипы класса Лексс) должОн позволить чел-овечеству построить такое общество, в котором процветает человеколюбие (в хорошем смысле, а не "жрёт всё, любит детей"), взаимопомощь и прочий гомосексуализм гуманизм. Зачем нужно такое общество? Правильно, чтобы жрать, размножаться и не работать. А зачем нужно жрать и размножаться? Ну, жрать - чтобы выжить, а размножаться - чтобы... чтобы... ну, это... детиэтощастье! Всё. ЦЕПЬ ОБОРВАЛАСЬ. Размножаться надо просто так. Ибо надо. Тчк.

Второй тип технологий (всякие порталы, гудронные адронные коллайдеры, бозоны Хиггса и прочие гравицапы) должОн позволить чел-овечеству прорубить "окно в Европу в жопу в другую палату в параллельные миры". Чтобы что? Правильно, чтобы и там всё сожрать и расплодиться. Зачем? А... ну... детиэтощастье! При этом мнение жителей Европы санитаров обитателей параллельных миров нас не волнует. Нам пох. Ну, не выгонят же они нас! Ну мы же шоже, шо же мыже? Мы же хорошие! Не можем же мы же быть же плохими же! Ничего не напоминает? САМИ-МЫ-НЕ-МЕСТНЫЕ - ПОМОГИТЕ-КТО-СКОЛЬКО-МОЖЕТ.

И вот поставьте себя на место рептилоидного царька-батюшки всея земляшки:

- с одной стороны на него давят из параллельных миров, дескать, держи своё быдло на привязи, чтобы у нас не гадили, а то мы тебе, сука, очередной дозы галопередола продлителя жизни не дадим;

- а с другой стороны на него давят орды быдла из нашенского серпентария, дескать, давай нам технологии гомосексов гомосапиенсов по тераформированию и прорубанию окон во всякое, а то мы тебе, сука, обрезание сделаем. По самые фаберже.

И вот крутится царёк-батюшка ужом на сковородке, чтобы и те ему прожить подольше дали, и эти ему хвост не обкорнали по самые уши. А еще надо чел-овечество развивать! Хотя бы до той кочки, с которой становятся видны какие-то иные цели бытия, кроме ЖИТЬ ЛУЧШЕ. Развитие кое-как продвигается. Вон, интернеты народу впендюрили - и появились разные философы про "смысл жизни". Типа меня :)

Тяжела и неказиста жизнь царька-филантрописта...
Tags: Мироздание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments