Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. ИСТОРИЧЕСКАЯ ВИНА И НЕГРЫ

=
Всё содержание данного поста в частности и данного блога в целом является личными авторскими галлюцинациями и не имеет ни малейшего отношения к реальности. Все совпадения с реальными лицами и событиями - совершенно случайны и ненамеренны.
=

Ватные пропагандоны ржут над одним интересным вывертом толерастии: тезисом "мы виноваты перед неграми за их порабощение", впендюриваемым белому человеку пропагандонами буржуазными. Вроде бы, тезис смешон - если бы не белый человек и "рабство" негров - эти негры до сих пор жили бы в джунглях с голой жопой, свешиваясь с пальм и баобабов на своих хвостах. Но так ли смешон этот тезис? Не скрывается ли за ним какой-то серьёзный факт, скрываемый царьками-батюшками от широкой публики?

Я могу предположить, что такой факт есть. И это - факт искусственного создания негров из макак путём ГМО, который был провёрнут именно белым человеком. Скорее всего, негры - это не продукт "эволюции" (которой вообще нет), а чисто лабораторные "мыши", созданные искусственно совсем недавно (лет 200 назад) и выпущенные в живую природу с какими-то целями. А может - они сами из террариума разбежались. И вот тут - действительно, белый человек виноват. Создал несчастных негров, жизни их не обучил, к природе не приспособил - и пинком выкинул на мороз жару.

Вот это и есть "вина белого человека" - что он выкинул неприспособленных к самостоятельной жизни существ из "лаборатории" в природу. Где эти новодельные "мыши" начали дохнуть как мухи. Быстро это обнаружив, белый человек начал моментально цивилизовывать этих несчастных негров - обряжать их в человеческую одежду, приучать их к человеческому производительному труду и дисциплине (что и вошло в историю как "рабство").

Конечно, мне сейчас разные официальные идиоты заявят, что, мол, негров в дикой природе полно, они живут по-всякому, сами себе пропитание добывают и плодятся как тараканы, но это вообще с реальностью не вяжется. Ибо негры НИГДЕ не живут сами по себе (кроме очень мелких тропических островков). Негры ВЕЗДЕ снабжаются белым человеком. Он привозит неграм стальные инструменты, всякий сельзоз-инвентарь, учит негров как еду выращивать, снабжает негров одеждой, медикаментами, обучает их всякому полезному. Негры кое-как, через пень баобаба, учатся и стараются стать "сколь-нибудь полезными членами социального общества" (С).

Белый человек этих мышей негров даже в центральные города Европы и США притащил, дабы негры к цивилизации приобщались. Они приобщаются. Нет, я серьёзно. Они действительно приобщаются. Да, медленно. Да, коряво. Да, зигзагами. Но возвращаться к баобабам и обезьяньей дикости никто из негров не хочет. Да, процесс медленный. Вроде как. Но этот процесс идёт всего-навсего 30 лет. Одно поколение. Еще срок детский! Вот негры и болеют детскими болезнями - преступностью, наркоманией и мордобоем. Но в целом - процесс цивилизации мышей негров идёт стахановскими темпами! Правда, в ЮАР процесс зашел не туда. Там неграм развязали руки совершенно и они благополучно засрали (в буквальном смысле) все города. Ну, это такой эксперимент - как будут вести себя негры в городе, если их не контролировать. Ведут себя НЕ ОЧЕНЬ. Но в европейских и американских городах негры вполне цивилизуются.

Я серьёзно. Просто подумайте: в ответе ли вы за тех, кого породили? А царьки-батюшки?

Такая вот виноватая хуйня...

Foster_Huinya.jpg
Tags: Мировая история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments