Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. ИДИОТ И НЕГРЫ

Тут намедни один педрила, вечно ищущий себе милков и очень обижающийся, что я не по его светло-синей части, выдал ахуительный перл:

"Волка загоном на лошади или на лыжах брали. Забить? Камчой. И вот негры как то охотятся на львов и слонов без стали. Охотничье оружие отлично обходится железом. Зачем охотится на медведа? Да вот ровно за тем, что бы не жрали. И скот и людей."

Я:
Чисто технологический вопрос: сколько нужно людей на конях, чтобы загнать одного волка по снегу? Да еще в лесу?
Негры охотятся на львов и слонов без стали и огнестрела?! Интересно было бы ознакомиться с пруфами данного утверждения. Тебя же не затруднит?

Идиот:
Зимой одного волка найти тяжело. Но пара может загнать стаю. Это где то километров 20. Дальше только рычат.
Милок, я пока от тебя не увидел НИ ОДНОГО пруфа твоего утверждения. От слова совсем. Так что займись поиском сам. Запрос: традиционная охота масаев на львов с копьями и щитами. И охота на слонов с луками и стрелами.

Я:
Ну-ка, пруфы приведи-ка, как пара человек зимой загоняет стаю волков. Прямо сюда, прямые ссылки. Мне интересно ознакомиться с фактурой. Ты утверждаешь - ты и доказывай. Или ты, как у тебя заведено, газуешь лужу мимо кассы?
Охота масаев на слонов / львов - это фейк для туристов. Ты сам подумай (хоть раз в жизни) - ЗАЧЕМ охотиться на слонов?! Риск зашкаливает, а выхлоп - ноль. На львов зачем охотиться? С целью самоубийства? Как ты В САВАННЕ собрался на львов охотиться, идиот? Они либо тебя сожрут, либо от тебя убегут. Вокруг-то плоская равнина.

Идиот:
На слонов охотятся что бы они не выпивали воду из пересыхающих источников в засуху. Причём уложить труп надо так. что бы он отпугивал других слонов, но не отравил воду. Так что выхлоп тут огромный: твои стада будут жить, а не передохнут от безводья. На львов я охотится не собираюсь - это не моя проблема. Убежавший лев - это эпично. А что не улетят? Бежать им особо некуда: в саванне всё поделено, так что сбежавшего льва убьют другие львы. А во вторых если это не случится, то он сдохнет от жажды и голода. Так что они ни куда не убегут. Вот сожрать - могут. Но на то и гордятся собой масаи. что они не ссат убивать львов. Зачем? Что бы не жрали их скот. Более того, они убивают их для других народов и племён. За деньги. Точнее за скот.

Я:
Мне просто интересно, как ты представляешь себе охоту на львов в саванне? С палками и досками? Чисто технологически?
Вот негры с палками бегут на львов. Блять, уже смешно. Негры - это ж терминаторы, им подыхать не страшно :))) Но допустим, львы испугались негров, что еще смешнее, ибо львы этих негров регулярно жрут, по сообщениям прЭссы. Но, допустим, львы оказались сыкливы, как ты, пидор. И что будут делать львы, убоявшись (БГГГГГГГГГ:))))) негров с палками? Львы неспешно трусцой отбегут немного. И еще немного. И еще немного. Пока негры не устанут. И тут-то львы их и сожрут :))))) Очень удобно - еда сама к тебе бежит.
Но допустим, что львы не стали жрать негров. Ну, негры же немытые, вонючие, фу. Отбежав от негров на 100 метров, львы будут сохранять дистанцию. И вот негры, заебавшись вкрай, отогнали львов на 20 км от своих негрильских жилищ. И ЧТО? Львы по всей саванне - дома. Им пох. А неграм теперь что делать? Они-то живут в своих деревнях! Голые негры с палками в саванне НОЧЬЮ. И львы - в 100 метрах. Ты сам додумаешь, будет ли у львов понос от обжорства, или тебе разжевать?

Дискуссия всё ещё продолжается...
Tags: Мировая история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments