Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

КИНО: ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ДРАЙВ ЕСТЬ!

Посмотрел я новые Звёздные войны.



Что сказать? ДРАЙВ!

Драйв - это то, ради чего весь фильм снят. Герои - для галочки, характеры отсутствуют. ДРАЙВ И ЭКШЕН рулят! Дисней постарался! Это именно то, чего мне адски не хватало в оригинальной лукасовской серии - ДРАЙВ.

Лукас делал ставку на шаблонные характеры: шаблонные злодеи против шаблоннейших героев. Экшен был тухлый (кроме 4 эпизода от 1977 года). Особенно 3 эпизод (2005 года) меня подкосил: большей шаблонности и тухлости я нигде не видел. К тому же, 10 лет назад всё было мрачно и печально.

Но в 2015 всё иначе! Драйв, экшен и веселье! Дисней пошёл франшизе на пользу - наконец-то я увидел то, что и называется "Звёздными войнами" - ДРАЙВ И ЭКШЕН. Без пафоса, с приличной актерской игрой (у Лукаса все актеры выглядели буратинами-паралитиками) и, в целом, весёлой атмосферой.

Смотреть стОит однозначно!

ВСЕ - В КИНО!!!

ПС
Вот только на роль главной героини нашли феерически уродливую бабу. Блять, Новодворская - и то лучше смотрелась бы...
Tags: Кино, Ура!
Subscribe

  • МИРОЗДАНИЕ. ЧЕЛОВЕК В ПРИРОДЕ

    Все мы, даже самые упертые официозники и традиционалы, прекрасно понимаем, что человеку на земляшке жить плохо и неудобно. Мы используем одежду,…

  • МИРОЗДАНИЕ. УЖАС ЦИВИЛИЗАТОРА

    ... я никогда не говорил об этом, но космос заселен прежде всего такими же существами, как мы. Не просто человекообразными, а похожими на нас, как…

  • НАУКА И МЫ. О РЕКОНСТРУКЦИИ ИСТОРИИ

    Догадайтесь с трех раз, кто это. А это лебедь обыкновенный, реконструированный по скелету методами, принятыми в палеонтологии:))) Есть такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments