Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ПОЛИТ-ЛИКБЕЗ. О РАСПРОСТРАНЕНИИ СЕКРЕТНЫХ ДАННЫХ

Допустим, вы владеете некими данными, которые вы должны скрывать от широкой публики. Если публика до них доберется - она вас точно разорвёт на тряпки. Но вам надо донести эти данные до некоей группы лиц (формальной, неформальной, реальной, виртуальной - неважно). Как это сделать?

Если давать этим людям данные в виде документов под разными грифами типа "совершенно секретно", то разболтают ведь, сволочи. А если и не разболтают, то сам факт существования таких документов с этими данными явится для публики доказательством вашей гадости и вас всё равно порвут. Да и что делать, если вам надо донести эту инфу до виртуальной группы? Это официальный социологический термин, если что. Он означает такую ситуацию, когда энное число людей являются единомышленниками, но лично друг друга не знают и ни в какой организации не состоят. Как ДО НИХ донести секретную инфу?

Способ есть! Как вы, наверное, уже догадались, это... ШИЗА И "АЛЬТЕРНАТИВА". Вы думаете, откуда и зачем на просторах интернетов как грибы после дождя вырастают разные форумы и ютуб-каналы с разной шизотерикой и "альтернативными историями"? Все эти плоские зЕмли, астральные миры, параллельные вселенные, эфиры и теслы - для чего? Для развлекухи? Ага, щаз! Этот цирк выполняет две очень важных функции:

1) Отвлекает массу сапиенсов от обсуждения нынешней политики и экономики (ну, не сильно отвлекает, но хоть как-то)

2) Распространяет РЕАЛЬНУЮ инфу и состоянии дел в истории, политике и экономике. Не надо ничего скрывать! Надо всё рассказывать! Надо еще больше рассказывать! Надо ВООБЩЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАТЬ!!! Но это "всё" надо замаскировать ещё бОльшим количеством разного бреда и шизы. Реальная история, политика, экономика и наука выглядят очень непривычно для стандартного оболтуса - продукта официального образования. Шизой выглядят, прямо скажем. И вот эта шиза (на самом деле - реальность) доступна всем. Но понимают её только те, кто имеет ключи к пониманию. В частности - те, кому шепнули на ушко.

Таким образом получается, что кому надо - тот всё понял и узнал. А лохи тупо ржут над "шизой". И никто вас на тряпки не порвёт! Ибо кому надо - всё понимают, а лохи даже не догадываются о том, что вот эта шиза - и есть реальность...

(С) Антон Монтана

Такая вот конспирологическая хуйня...

Foster_Huinya.jpg

Tags: Полит-ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments