Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. ЗОМБИ

Все вы знаете эти сказки, что, мол, нигритянские колдуны и блаблабла. На самом же деле...

... всё просто. Зомби - это обдолбаные наркотиками рабоче-крестьяне. Чтобы негры (да и не только негры) работали на хозяев, им давали опиум и прочие седативные средствА (от середины 19 до середины 20 века). В результате получались тупые биороботы, которые копали от забора до ужина. А потом для маскировки хозяева придумали всю эту идиотическую мифологию про оживление мертвецов и прочий кал для туристов.

Да и сейчас алкоголь используется для достижения того же эффекта - чтобы рабы пахали и не возмущались. А вы думаете, для чего в каждом мелком магазе стоит целая батарея алкогольных снарядов?

Впрочем, "зомби" - это и шокированные, растерянные люди, бродящие по развалинам своих бывших жилищ после большой катастрофы.

Да, вот так всё просто. И предельно рационально. Реальность всегда проста и рациональна. И только гнилые сказки и лживая мифология цветасты, завихрены и увлекательны...
Tags: Мировая история
Subscribe

  • КИНО. НОВОРУССКИЕ ТРИ МУШКЕТЕРА

    Я смотрел сериал из 10 серий. Снято превосходно! Самая лучшая экранизация произведения, что я видел. Костюмы и реквизит - МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Вбухано…

  • КИНО. АВАНПОСТ ДЛЯ ДАУНОВ

    Вот вам очередное шедевральное полотно от россиянских (!!!) киноделов. Аванпост. Я серьезно. Фильм не просто стОит, а НУЖНО посмотреть,…

  • КИНО. СКУЧНЫЙ ТРЕШ НИОЧЁМ

    Намедни я попытался глянуть новый лох-бастер в стиле "арт-нуар" Отель Артемида Ну что сказать?.. Посмотреть я не смог. Меня хватило на 5 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments