Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

МИРОЗДАНИЕ. О РАЗВИТИИ И ПОЛИТИКЕ

Теория эволюции - занятная штука. Никто не видел своими глазами никакого превращения видов - но учОные вопят, что оно есть. Как тот суслик. Но самое смешное - в самом названии этой теории. "Эволюция" на латыни - "развитие". Но в рамках самой этой теории никакого развития даже не подразумевается. Там господствует...

ПРИСПОСОБЛЕНИЕ. Просто послушайте научпоп-лекции по "эволюции", почитайте книжки по данной теме. "Выживает наиболее приспособленный", а не развитый. Сами учОные-эволюционисты так прямо и говорят! Никто ничего не скрывает, всё на виду! Но лохам хоть ссы в глаза - вся эволюционная роса. И вот этот факин-шит про какое-то "развитие", которого никто никогда не видел и даже не постулирует, вливается в черепа лохам бурным вонючим потопом. А кто аргументированно возражает этому бреду - тому даже не оппонируют. Его сразу начинают высмеивать. Что, как известно, является довольно тупым демагогическим приёмом, когда надо неугодного оппонента заткнуть, а возразить ему нечего, ибо по сути он прав.

Так вот, о развитии. Почему теория "эволюции" никаким развитием не оперирует? Да потому что его нет - этого развития. Если приспособление мы можем наблюдать (в неких рамках) и даже сами умеем приспосабливаться, то какое-то развитие (то есть целенаправленное усложнение, усиление и повышение характеристик организма) в природе отсутствует начисто. Нет, оно, конечно, иногда есть, но только временное и специально для приспособления к новым условиям, но никак не само по себе. Приспособился - и остановился в развитии. И живешь себе миллионы лет без СМС и регистрации. Даже в рамках той же эволюционной теории отмечается, что многие виды не эволюционируют, а деградируют - например, глисты, когда-то бывшие самостоятельными червяками (каламбур, ага). Приспособление может идти как по линии усиления и усложнения, так и по линии ослабления и упрощения.

Странно, да? Теория развития безо всякого развития. Это как автомобиль на конной тяге - "мобиль" есть, но "авто" нет. Но лохи в такие тонкости не вдаются - им некогда (они озабочены обезьяньими понтами) и нечем думать. Да им и похуй. Лохи - это продукт дегенерации сапиенсов в ходе приспособления последних к упрощению борьбы за выживание. Мозг - это дорого. Гораздо веселее - без него.

Посмотрите в природу - где там развитие ВИДА? Даже в рамках теории эволюции те же волки уже миллионы лет всё волки и волки. И никуда не развиваются. Развитие - оно только в рамках одного организма. Развитие от ребенка - до взрослого. А утконос вообще без развития обходится - он сразу взрослым из яйца вылупляется. И вот чел-овеческий детеныш вылупляется сами знаете откуда - и начинает развиваться. Физиологическое развитие останавливается к 25 годам, социальное (в развитых странах и крупных городах) - в 30 лет. Всё. От 30 до 50 лет двуногий стагнирует, никуда не меняясь, а после 50 - деградирует стремительным домкратом. Зубы выпадают, глазки слепнут, кожа дрябнет, кости хрупчают и наш двуногий деградирует до компоста на погосте.

И вот такой треш - по всей природе-матушке. Где же тут развитие? А его нет - этого развития. Теория есть, а развития нет. Это вообще характерная черта науки для быдла - когда наука есть, а её предмета нет. Быдлу не положено.

Откуда же пошла сказка про "эволюцию", если никакой эволюции нет? Эта сказка - чисто политическая. Вообще теория эволюции есть продукт социалистической пропаганды. Надо было подбить научно-философскую базу под классовую борьбу и неизбежность победы рабочего класса над капитализмом. Что само по себе уже странно: если победа неизбежна, то зачем о ней орать и кого-то призывать на борьбу? Оно само... И вот под эти призывы и была сверстана "научная теория" про все эти миллиарды лет эволюции и прочий кал. Ибо как ты можешь не победить буржуазию, если на твоей стороне - миллиарды лет эволюции и миллионы лет развития человека из макаки? Ты обязательно победишь! Потом, правда, оказалось, что пока ты боролся против буржуазии, эта буржуазия тебя продала, купила и еще раз продала, но уже дороже. Так что теперь буржуи жрут кавьяр и ебут Волочкову, а ты жуешь доширак и дрочишь.

(С) Антон Монтана

Такая вот развитая хуйня...

Foster_Huinya.jpg

Tags: Мироздание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments