Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

МИРОЗДАНИЕ. ЧЕЛОВЕК В ПРИРОДЕ

Все мы, даже самые упертые официозники и традиционалы, прекрасно понимаем, что человеку на земляшке жить плохо и неудобно. Мы используем одежду, жилые строение, отопление и охлаждение и прочее такое. Вот, посмотрите видос про загар, например (лектор вообще очень интересный, у его еще много лекций на разные темы есть)



И что мы имеем? Мы имеем уникальное существо, которому всегда и везде плохо. Оно не приспособлено к той среде, внутри которой живет. Насчет опасности ультрафиолета можно, конечно, сказать, что мол чел-овек "развился из макаки" в каких-то иных климатических условиях, потом они колебнулись, а чел-овек приспособился как мог. Но вот незадача: рядом с чел-овеком живут сотни и тыщи видов живых существ, которые от этих колебаний даже не чихнули. Нахождение на солнце много часов к ряду (как мы узнали из видоса) человека убивает. В рассрочку, но довольно быстро. Но никого больше не убивает! Ни собак, ни кошек, ни мартышек, ни даже жирафов с пингвинами! Они все на солнце тусят целыми днями - и хоть бы хны. Не на жаре, а именно на солнце. А чел-овек загибается...

Да и расы непонятно как и откуда взялись. Они хоть и разные, а солнца не любят одинаково...

И получается охуительная картина: чел-овеку всегда и везде плохо. То мокро, то сухо, то жарко, то холодно, то воняет, то еще что-нибудь. Как такое уродство в природе возникнуть могло? Да никак не могло. Чел-овек - это ГМО. Из макаки, но ГМО. Вам же умные люди, официальные учОные в лекциях про это прямым текстом говорят - а вы всё про "ахулиарды лет эволюции" бубните :)))

Такая вот загорелая хуйня...

Foster_Huinya.jpg
Tags: Мироздание, Наука
Subscribe

  • СОЦИОЛОГИЯ. ОБИЖЕНЫЙ ПАРАЗИТ

    Нынче на просторах интернетов расплодилось дохера профессиональных обиженых. Знаете, это такие существа, которые обязательно на что-нибудь обидятся.…

  • МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА. ПОРНУХА АТАКУЕТ !

    Проституция и порнобизнес - это огромная отрасль, в которой занято до 5% мирового трудоспособного населения. О чем ОТКРЫТО говорит известный…

  • КРИПТО-ХРЕНЬ. ПУЗЫРЬ ДЛЯ ЛОХОВ

    Просто картинки. Для тех, у кого в голове мозг, а не маргарин. Биткоин === Эфир === Такая вот биржевая крипто-хуйня...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments