Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

ПОЛИТ-ЛИКБЕЗ. АХУЛИАРДЫ ЛЕТ "ЭВОЛЮЦИИ"

Зачем царьки батюшки травят эти гнилые прогоны про "миллиарды лет эволюции"? Зачем впендюривают лохам этот кал, не выдерживающий никакой критики вообще, от слова СОВСЕМ?

Я думаю, дело тут, как всегда, во власти. Ведь сказки про "миллиарды лет эволюции" они сразу двояки:

1. ЭВОЛЮЦИЯ. Подаваемая как природный, стихийный, неуправляемый процесс. Причем, доказательств нет. Только теории. Разной степени шизанутости и бредовости. Эволюция, как таковая, царькам не нужна. Им нужно "природно" обосновать стихийность и неуправляемость развития человеческого общества. То есть ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС. Типа "оно само". "Масло подорожало" (С) Зачем? Затем, чтобы внушить граунд-пиплам пассивность и покорность властям. Типа, ты тварь дрожащая, от тебя ничего не зависит, сиди и не петюкай.

2. МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ. Которых никто никогда не видел. Вообще. О них только воняют на каждом углу. Зачем? Затем, чтобы внушить граунд-пиплам чувство собственной ничтожности в масштабах природы и общества. Типа, человек - тлен, человек - пыль. Песчинка в реке времени. И опять вывод: сиди и не петюкай.

ВНИКНЕМ.

Если "стихийная эволюция" насчитывает "миллиарды лет", то ты, USERNAME - пыль, говно и тлен. От тебя ничего не зависит. Ты ничего не можешь. Сиди тихо.

А вот если никакой "стихийной эволюции за ахулиарды лет" нет, а есть управляемый процесс развития человечества всего-навсего лет на двести максимум, то ты, USERNAME, в свои 40 лет - уже не тварь дрожащая. Ты ПРАВО ИМЕЕШЬ. Ибо твой сорокет - это аж 20% жизни человечества.

Такая вот эволюционно-политическая хуйня...

Foster_Huinya.jpg

Tags: Полит-ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments