Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

МИРОЗДАНИЕ. О ТОМ, КАК ЛЮДИШКИ ЗЕМЛЯШКУ ЗАСЕЛЯТ

Нам всю жесть вкручивают в ухи, что, дескать, грозные азиаты только и ждут, чтобы небольшими группами по 3-5 миллионов храбрых бойцов проникать на территорию сколенвстающей Рашеньки и всё вокруг завоёвывать. Но реальность, как всегда, СЛЕГКА отличается от пропагандонщины...

О реальной демографии я уже писал тут и тут.

Давайте рассмотрим ОФИЦИАЛЬНУЮ демографию сопредельных государств.

УЗБЕКИСТАН - 30 мультов народу. Всего. Смотрим картинку поло-возрастной "ёлки":

Population_pyramid_UZ

Выделим взрослых, трудоспособных мужиков.

Возраст (годы) - численность (миллионы):
20-24 - 1,6
25-29 - 1,6
30-34 - 1,2
35-39 - 1,0
40-44 - 1,0
После 45 лет - уже и не пахарь, и не воин, а развалина. Ничего не завоюет, даже если захочет. Да и не наработает нихера толком.

Итого: 6,4 мульта взрослых работоспособных, боевитых мужиков. Всего. На весь Узбекистан. 20% населения. Остальные - или дети, или старики. Из них в России работает сколько? Ну, допустим, каждый второй. Три миллиона. Да и то, работают вахтой - сезон тут, остальное время - дома. И перевозить сюда семьи как-то не торопятся.

ТАДЖИКИСТАН - 9 мультов народу. Используя узбекскую пропорцию, имеем 1,8 мульта взрослых, работоспособных, боевитых мужиков. Из них - половина в России на заработках.

КИРГИЗИЯ - 6 мультов. 1 миллион взрослых, работоспособных, боевитых мужиков. Всего.

ДАГЕСТАН - 2,9 мульта. 0,6 мульта взрослых, работоспособных, боевитых мужиков. Всего.

И теперь - УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА БРЫЗГАХ МОЧИ!!!

ЧЕЧНЯ - 1,34 мульта. 0,268 мульта взрослых, работоспособных, боевитых мужиков. Всего. ЧЁ?! ВОТ ЭТИ будут нас завоёвывать?! Нам всю жесть в ухи ссали, что вот, блять, борцы за свободку, храбрые-грозные и блаблабла, а их, оказывается, под микроскопом разглядывать надо :))) Они, может, храбрые-грозные, но очень мало их. Ограничатся храбрым негромким жужжанием. Ибо в противном случае их просто просто вразвалочку затопчет тот же Узбекистан :)))

И вот так - по всей средней Азии.

Кто нас завоёвывать-то будет, если там мужиков-то - хер да маленько?

Это, кстати, к разговору о невъебенной численности населения Земляшки в целом. Народ-то где? Даже по официальным цифрам народишка-то получается маловато. И маловато ИМЕННО В ТЕХ регионах, где, как нам втирают пропагандоны, рождаемость бьёт рекордами по вагинам и скоро "оттуда-понаехи" будут друг у друга на головах сидеть.

А теперь смотрим интереснейшую картиночку из гугла:

UzRozhd

Рождаемость в Узбекистане с 6,5 детей на женщину в 1960 году упала до 2,5 детей на женщину в 2010 году. Падение - 2,5 раза за 50 лет. Причем, списать этот пиздец на хуёвую экономику после развала СССР не получится, ибо с 1960 по 1990 годы рождаемость тоже падала - с 6,5 до 4,0 детей на женщину.

Ребята! Падение рождаемости (резкое, как понос) - это не от хуёвой экономики! Это от просвещения и образования! И также - от роста экономики! Ну не хотят образованные бабы в детском говне возиться! Чем образованнее - тем сильнее не хотят. Везде, а не только в Европе.

Таким образом, мы можем экстраполировать эту тенденцию на всю планету. В частности - на ужас-ужас-ужас всех демографов - Китай. Резкий, молниеносный рост промышленности и образовательного уровня китаек столь же резко обвалил рождаемость. Смотрим волшебное картинко фром гугол:

KitRozhd

1964 год - 6,32 детей на бабу.
2015 год - 1,57 детей на бабу.
За 50 лет падение в 4 с лихуем раза.

Причем, обратите внимание на интересную вещь: рождаемость в Индии падает строго линейно. По прямой. Что наводит на мыслю о нежелании официальных властей озвучивать реальную индийскую демографию. Отплюнулись каким-то геометрическим шитом - и ладно. Явно фейковый график. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Но и тут - падение в 2,5 раза.

Одна только Жапания стоит наглым самураем: 50 лет назад рожали 2,14 детенка, а нынче - 1,46.

Какие рептилоиды? Какие масоны? Какая конспирология?

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ !!!

Но даже эти официальные цифры провальной демографии не срастаются между собой. Внимательно посмотрите на половозрастную "ёлку" Узбекистана и сравните её с кривой рождаемости на графике. Видите нестыковку? А она вопиюща и просто режет глаз...

Если в 1960-1970 годах рождаемость была 6 детей на бабу, то в 2015 на "ёлке" должны быть здоровенные горбы на возрастах 40-50 лет. Но горбов нет, а есть нормальный спад. Что автоматически говорит нам, что рождаемость НИКОГДА не была 6 детей на бабу. Просто потому, что тогда уже была медицина и детская смертность была крайне низка. Вы улавливаете? НИКОГДА мы не плодились как тараканы. Вообще никогда...

Парни, какое перенаселение?! Какие миллиарды?! Какие, нахуй, концы ресурсов?!?! Если дальше так пойдет, то лет через 100 мы вымрем естественным путём! Даже по официальным данным!

МЫ НЕ ХОТИМ РАЗМНОЖАТЬСЯ!!!

Нас нету 7 миллиардов. Нас даже 3 миллиардов нету. Нас от силы - миллиарда полтора. Релакс, парни. Make love, not war!

РЕСУРСОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ :)))

(С) Антон Монтана
Tags: Демография, Мироздание, Социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments