Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

СОЦИОЛОГИЯ. ДАЧА И СТАРУХИ

Часть 1
Часть 2

Второй день мудаков на даче копирует первый. Та же бессмысленная и беспощадная суета, но теперь уже связанная с собирательством домой, в город. Та же беготня и хуета. Ничего интересного.

Но теперь давайте сорвем покровы и вскроем суть.

Откуда у миллионов мудаков и мудачек такая неистребимая любоффь к даче? Ответ прост: ИЗ ДЕРЕВНИ. Большинство населения совка - это деревенщина. А городские - только пару поколений городские. МАКСИМУМ. Например, у меня городские только мать и отец. А все бабки и деды - ДЕРЕВНЯ. Ибо массовое заселение городов началось только в 1950-е годы. А развернулось вширь - уже в 1970-е. Таким образом мы видим, что широкие городские массы представлены только 2 ПОКОЛЕНИЯМИ. А третье поколение (если считать назад по времени) - оно ТОТАЛЬНО деревенское. ОНО ЕЩЕ ЖИВО. И его тянет на родину - в деревню, к сортиру на улице.

А вы говорите "тыщи лет цивилизации"! Какие, к ебеням, тыщи лет, если ЕЩЕ ЖИВА многомиллионная деревенщина с ковырянием в земле и сортирами на улице?! Ребята, нашей "цивилизации" - от силы лет сто! Я же писал про тотально немытую био-массу! А всему человечеству - лет двести. МАКСИМУМ. Вы поглядите, что из себя представляют 80% двуногих - это же обезьяны! Натуральные долбоебические макаки. Единственные понятные им предметы - это дубина и палка-копалка. Вот она - ваша дача! НАТУРА НАРУЖУ ЛЕЗЕТ!!!

Вообще "дача" - это нечто, что постоянно разваливается. Природа берет свое. Плесень, пучение грунтов, протекающая крыша и трещины в стенах. Деревянные дома не выдерживают столкновения с природной стихией - трещат, гниют, шатаются и расползаются. И посему требуют постоянного ухода. И получается, что "дача" - это специфический вид борьбы против природы. Эдакий "экстрим-лайт". Побороть колорадов, тлю и мышей. И после временной победы устало ёбнуться жопой в диван перед зомбоящиком с очередным посланием путиным народа России. По всем известному адресу.

Давно уже было замечено, Галковским в том числе, что деревня - это деградация. Народ "на земле" тупеет. И все эти "дачи" - это реализация желания деградировать. Желательно - до уровня обезьяны с палкой-копалкой. Тяжко быть человеком - развиваться, учиться, работать. Ковыряться в земле гораздо легче. Вот и ковыряются. Миллионами мух.

И поэтому "дача" ассоциируется у меня со старухами. Старуха - это не возраст, ибо мои бабки в свои 60+ бегали "по хозяйству" аки лошади, хрен удержишь. Старуха - это дряхлость. Прежде всего - дряхлость духа. Ничего особо не хочет, мозг сгнил, ковыряется в огороде без результата и, в общем и целом, разваливается как и дача в целом. Старуха - это особь, сдавшаяся на милость энтропии. Воли к жизни нет, не живет - а доживает. Причем, у многих баб дряхлость начинается сразу после 30 лет, как только гормон отбушует.

Этих усталых биороботов полно. То ли генетика херовая, то ли просто лень - но факт в том, что старость и маразм настигает большинство баб очень рано. Скорее всего, это связано с отсутствием мотивации к труду. В городе всё есть, работка какая-нибудь найдётся, с голоду не сдохнешь - а больше бабам нихера и не надо. Им неинтересно. Вообще, большинство баб - это тупые бродячие инкубаторы, цель жизни коих - пару раз чего-нибудь родить - и всё. Цель достигнута, жизнь окончена. Дальше - не жазнь, а ДОЖИВАНИЕ. Старуха - ДОЖИВАЕТ. Лет 50 может доживать, заебав всех вокруг нытьём и тупостью.

Такая вот старушачья хуйня...

Foster_Huinya.jpg
Tags: Бабы, Мудаки, Социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments