Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

СОЦИОЛОГИЯ. МУДАКИ И ДАЧА. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Первая часть тут

Дачные трудо-выебудни покемона начинаются с утра. Утром все вскакивают и начинают суетиться. Полезной деятельности в этой суете - хуй да маленько, но важен сам процесс.

Чтобы, например, пожрать, приходится тратить минимум пару часов на беготню туда-суда с тарелками, сосисками, солью, чайником, салфетками и галоперидолом фесталом. После пожрания начинается беготня с ГРЯЗНЫМИ тарелками, очистками от картошки, яичной скорлупой, Фейри и кипятильником.

Набегавшись, бабы начинают новую суету - их ждёт окучивание огромной (1х3 метра) грядки огурцов и циклопической (1х1 метр) плантации индийской конопли китайских помидор, высаженной рядом с символом дачи как таковой - СОРТИРОМ. Помидоры имеют весьма оригинальную конструкцию: ствол в два пальца толщиной и метра полтора в высоту, на котором красуется десяток помидорок, размером с голубиное яйцо. Я имею в виду размер яйца голубиного самца. То ли сортир так влияет, то ли шишки мелки китайцы наебали, но титанические помидорные стволы поражают воображение всех соседей.

Покемон же тем временем вооружается проклятием всех честных тружеников - ШАЙТАН-КОСИЛКОЙ. Ну, такой хуйнёй на палке, лет пять назад выносившей мозг всем горожанам поутру. Вот дрыхнете вы в субботу утром, а под окнами - ЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖ !!!!1111 Это не налет саранчи и не захват планеты инсектоидами! Это симпатичные мужчины в оранжевых жилетках стригут газоны, вызывая у трудового элемента нервный тик и импотенцию. И это блядское ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ нынче воспроизводится на дачах (ну, городские бляди власти закупили косилки в виде мини-тракторов, которые не жужжат и косят адски быстро, так что нынче в Мск жужжания не слышно). Несчастный покемон часа три уёбывается как сраный бобик, размахивая шайтан-косилкой и подстригая одуванчики, проклинающие тот день, когда покемону в череп ёбнуля мысля "поехать на дачу".

После окучки огурцов и подстригания газона, начинается очередная никому не нужная хуйня, например, сжигание мусора. Аутодафе производится в ржавой 200-литровой бочке из-под моторного масла. На эту адскую процедуру отводится еще часа три. Бабы тем временем занимаются какой-то другой никому не нужной хуйнёй, типа ... а хрен его знает, типа чего. Во всяком случае, никаких результатов их деятельности никогда не получается.

И, что сука характерно, стрижка газона, окучивание огурцов и многочасовое сжигание мусора производится КАЖДЫЙ ЗАЕЗД. Иногда - каждые выходные. Да откуда, блять, столько мусора на шести сотках набирается?!?!? Такое впечатление, что, блять, на участке построен филиал мусоросжигательного завода с завозом, как минимум, со всего местного СНТ. И оставьте огурцы в покое! Вы их уже заебали!!!

Продолжение следует...
Tags: Мудаки, Социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments