Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ТРАНСПОРТ РЕЗКО ДОРОЖАЕТ

Ну чё, ватные долбоёбы? Дождались? С 1 января 2016 путинская власть нагнет вас сильно ниже, чем обычно. Разумеется, под лозунгом "повышения и улучшения".

Тарифы на общественный транспорт вырастут не на инфляцию, а гораздо выше.

Вот картина маслом:



На картине ясно видно, что из продажи исчезнут билеты на автобус, троллейбус и трамвай на 2, 3, 5, 11, 20 и 40 поездок. Это значит, что эпизодические поездки (самые популярные билеты - 5 и 11 поездок) подорожают с нынешних 25 р до 35. В полтора раза сходу.

В метро исчезнут билеты на 5 и 11 поездок (тоже дохрена популярные). Останется либо 1 / 2 поездки - 50 / 100 р, либо минимум 20 - 650 р. Но тут прикол в том, что валидаторы тупо пиздят деньги. Как? Очень просто: вы прошли через турникет 1 раз, а списалось 2 поездки. И нихера вы не докажете никому. Такое - сплошь и рядом. Я лично несколько раз нарывался. А уж что с "Тройки" бабки улетают в карманы метрошников и прочих перевозчиков - это просто общеизвестный факт.

Так что готовься, вата, к очередному нагибанию!
Tags: Транспорт, Экономика
Subscribe

  • МИРОЗДАНИЕ. ЧЕЛОВЕК В ПРИРОДЕ

    Все мы, даже самые упертые официозники и традиционалы, прекрасно понимаем, что человеку на земляшке жить плохо и неудобно. Мы используем одежду,…

  • МИРОЗДАНИЕ. РЕАЛЬНЫЙ ПОСТ-АПОКАЛИПСИС

    Давайте представим себе, каковы должны быть технологические последствия подобной катастрофы. Такой катастрофы, которая с одной стороны была…

  • НАУКА И МЫ. О РЕКОНСТРУКЦИИ ИСТОРИИ

    Догадайтесь с трех раз, кто это. А это лебедь обыкновенный, реконструированный по скелету методами, принятыми в палеонтологии:))) Есть такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments