Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

МИРОЗДАНИЕ. ВЕЛИЧИЕ И МУДАКИ

Подавляющее большинство земляшкинцев считают свою земляшку лучшим из миров, а самих себя, разумеется, вершиной эволюции и бляблябля. Но так ли это на самом деле?

Вы чё, серьёзно?! :))) Вот эти убогие макаки - вершина эволюции?! Эволюции из чего во что? Из первичного бульёна - в говно? :))) Вот этот треш и хаос - лучший из миров?! А вы другие-то миры видали? Вы там жили? Ну конечно нет. Кто вас туда пустит? Кому там нужны тупые, грязные макаки, озабоченые только жратвой и ёблей?

Вся земляшкинская биосфера - это один сраный ад. Везде грязь, говно, зомбоящик и все друг друга жрут. Ебать, эт чё, ЖЫЗНЬ?!

Откуда вы взяли, что вы - вершина эволюции? Да вы живёте-то (если ЭТО можно назвать жизнью) в процессе прыжка из пезды в могилу. Причём, прыжка крайне недолгого. Чё вы нажить-то успеваете? Целлюлит и геморррой? Во всяком случае, ума наживают очень немногие. ОЧЕНЬ.

Вся чел-овеческая жЫзнь - это три с полтиной измерения и 70 лет унылого раздолбайства. Какое представление эти угробища имеют о жизни за пределами их нежно любимого сортира?

Знаете анекдот: муж помер, жена пошла к медиуму, чтобы тот установил связь с тем светом, тот установил. Жена спрашивает: "Дорогой, ну как ты там?" Муж ей отвечает: "О, всё прекрасно! Каждое утро я просыпаюсь, умываюсь, прогуливаюсь, летаю где хочу. Вокруг меня полно вкуснейшей еды, я ем сколько хочу и когда хочу. Потом я свободно спаривась с понравившейся мне дамой, потом ужинаю и сплю. И так проходит каждый мой день". Тут жена плачет и говорит: "Как же я хочу оказаться с тобой в этом раю!". А муж ей отвечает: "В каком раю, дура?! Я теперь муха в дачном сортире!"

Какой "контакт с высшим разумом"? Вы ебанулись, штоле, наглухо? Как вы этот контакт установите? Что вы в нём поймёте - в высшем разуме? Вы сперва себе ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ РАЗУМ отрастите для начала. А то сами живете в говне и дряни, не умея с пальмы слезть.

Я прям живо представляю себе эту картину: припёрся, значитца, высший разум к земляшкинцам. Поглядел семо и овамо, и говорит: "Вы, .... .... ... .....-...! Какого .... ..... в газон насрано?! Почему, ... ... ..... ... ....... .... ......... морды немыты?! Зачем ты, .... .... ....... ..... ........ Ваське морду набил?!" - и так далее и тому подобное. И чё скажет на это вершинно-эволюционный земляшкинец? "Да ну тя нах, высший разум! Ты дебил бля!". И усё!

Какой высший разум вообще будет контактировать с тупыми, немытыми макаками? Они ему нафейхуа? Да то то сказать: мощь этого высшего разума может оказаться несоизмерима с масштабами земляшки. Летела межпространственная тридцатимерная медуза, плюнула на обочину межпространственного шоссе - вот вам и земляшкинская цивилизашка. 3,5 измерения, треш и говно.

А хули вы хотели? Межпространственные медузы - они такие...
Tags: Мироздание, Мудаки
Subscribe

  • АРТ-ХАОС. ВЛАСТЕЛИНУ - КОНЕЦ

    Итак, братия и сестры, маэстро исторических раскопок и разоблачения паразитов, Павел Козловских опять отжог! Внимательно читайте его материал,…

  • АРТ-ХАОС. САУРОН-МИРОТВОРЕЦ

    Из "Властелина колец" мы знаем, что Саурон - редиска, сволочь и нетрадиционно-ориентированый диктатор. Но можно взглянуть и с другой стороны. И тогда…

  • КИНО. НОВОРУССКИЕ ТРИ МУШКЕТЕРА

    Я смотрел сериал из 10 серий. Снято превосходно! Самая лучшая экранизация произведения, что я видел. Костюмы и реквизит - МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Вбухано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments