Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

СОЦИОЛОГИЯ. БЛЯДСКИЙ МАРКЕТИНГ

Очередная мразотная мамаша, даже не подозревая печальных последствий, с самого детства внушает своей ненаглядной дочери, что та - принцесса и вообще самая лучшая девочка на свете, даже если у этой девочки уже с детства пухлые бока и щеки, зрение минус один и кривые ноги. И вот, однажды, очередная особа царских кровей выходит в свет из своей заблеванной и обосанной хрущевки покорять сердца и кошельки местных олигархов.

Чувство собственной важности находится в высшей точке, взять которую способен только очень успешный бизнесмен с маркой автомобиля не ниже Bentley и собственной яхтой. Впрочем, местный Васек из соседнего подъезда даже не пытаясь до этой планки допрыгнуть, лениво подлезает под ней снизу, и за бутылку дешевого портвейна имеет принцессу во все технические отверстия. Тут, как говорится, когда появится принц, еще неизвестно, а трахаться хочется уже сейчас.

Немного осмотревшись по жизни в перерывах между вписками и ночными клубами, и вынув хрен изо рта, принцесса однажды познает нехитрую истину: принцесс много, а принцев мало, и на всех явно не хватит. Оценивая на этот раз чуть более адекватно свои биологические параметры и ликвидность на брачном рынке, принцесса несколько снижает свою планку до "мужика с квартирой, машиной и доходом от 50 тысяч в месяц". И это при том, что 90% мужчин ее провинциального Тухлодыринска получают лишь тысяч 10-15. Но кого это волнует? Сейчас для принцессы очевидно только то, что совсем уж состоятельные олигархи на своих яхтах в эти края едва ли заплывают. Истина жизни для принцессы еще далеко, но уже немного поближе.

Подогреваемая гламурной прессой и популярными сериалами, принцесса все глубже внушается мыслью, что женщина - это настолько прекрасный и привилегированный пол, что сам факт обладания вагиной приравнивается к величайшей для мужчин ценности, ради которой они готовы на самые разнообразные подвиги и щедрые денежные жертвоприношения. Местное поголовье аленьего скота, уже поставленное другими бабами в свое стойло, только показательно укрепляет в ней эту твердую убежденность. Только вот незадача, аленята те мелкие, все рабочий класс с обычным окладом. А каждой женщине, как известно, охота лучше и больше, чем у других товарок.

В расчете на щедрого лоха, сыплющего квартирами, машинами и путевками на Мальдивы в разные стороны, ценник у принцессы всегда находится на максимуме - по умолчанию. Хотя тут принцесса соглашается на первый разумный компромисс с судьбой. Ценник конечно ценником, но и о хлебе насущном тоже не мешает подумать, даже если он сверху предлагается без черной икры. Нужно пока что захомутать обычного мужичка, чтобы зарплату в зубах приносил за счастье обладания такой неземной богиней, а действительно богатенького буратину подыскивать, пока муж на работе на потребности насущные зарабатывает.

Но пока наконец-то до нее дошла эта нехитрая истина - всех дойных козлов уже расхватали более приземленные конкурентки. Осталось вокруг с десяток пропитых алкашей, несколько наркоманов, пара маменькиных сынков, которым самим в пору зарплату таскай, ну и какой-то там "прозревший женоненавистник" где-то в последнем подъезде на последнем этаже. Даже Васек, да и тот уже кому-то платит алименты и вовсе не горит желанием и возможностями связывать себя узами брака еще с одной хабалкой.

В попытках хоть как-то устроить свою жизнь, принцесса лезет на сайты знакомств, где как известно, давно и безуспешно пытаются найти общий язык мужчины, которые методом широкого бредня ищут обычный без обязательств разовый секс, и женщины с неадекватными запросами от жизни и на грани выхода в тираж, ищущие совсем противоположного - серьезных отношений. После того, как впаренный администрацией сайта платный премиум-аккаунт не помогает привести противоположные интересы к общему знаменателю, и эта попытка терпит фиаско.

Тогда, устав ждать инициативы со стороны мужчин, однажды принцесса методом целенаправленного залета становится матерью и пытается сама затащить мужчину в брак, хотя бы этим сомнительным методом. По принципу: если лох не ловится добровольно, поймаю его насильно. Да только брак по залету долго не длится - показывает Росстат. И к 30 годам принцесса обзаводится еще и прицепом. И теперь брезгливо именуется тем самым женоненавистником с последнего подъезда - разведенкой с прицепом. И гуляя со своим прицепом по паркам и скверам, отчаянно выискивает очередную жертву своего маркетинга.

Однажды ей действительно встречается тот самый мужчина ее мечты. Нет, не олигарх, конечно. О нем она, умудренная реалиями жизни, уже и не мечтает. Просто реализованный мужчина с полным комплектом обыкновенной среднестатистической успешности - квартиры, автомобиля, начитанности, изысканных манер и неплохим доходом.

Но вот незадача. В ходе незатейливого диалога в формате собеседования, свойственного любым принцеждалкам с кучей бытовых проблем, становится не гласной, но очевидной для умного мужчины неприятная особенность. Оказывается, пока мужчина работал над собой - развивался, трудился и отказывал себе во многих земных удовольствиях, принцесса только развлекалась, ходила по клубами, сношалась с Васьками, а из всех активов приобрела только прицеп. И по мнению такого мужчины годы трудов и лишений в обмен на б/у кусок манды и прицеп в комплекте не считается выгодной сделкой ни под каким ракурсом.

Тут принцесса и постигает великий ШлюхоДзен. Оказывается, нормальный реализованный мужчина не воспринимает тухлодырочный маркетинг за чистую монету и помимо обладания вагиной, предъявляет к женщине свой встречный список требований. Что, оказывается, надо было все это время развиваться, читать умные книги, учиться готовить вкусно есть и беречь себя для достойного мужчины, а не сношаться с Васьками и обзаводиться венерическими болячками и прицепами. И что если не хочешь развиваться, то среднего достатка мужичонка - это единственное что тебе светит в этой жизни, да и то задолго до 30 лет, когда сиськи еще не обвисли. А тогда уже и такой особо не позарится, или его уже загребут другие товарки. Многое понимает принцесса, да уже поздно - об этом явно намекает первая морщина, первый седой волос, целлюлит, ипотека, голодный прицеп и полное равнодушие серьезных мужчин к ее персоне.

(С)пёрто

Такая вот блядская хуйня...

Foster_Huinya.jpg

Tags: Бабы, Бляди, Социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments