Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

МИРОЗДАНИЕ. О САМОМНЕНИИ

Со всех сторон несчастных чел-овеков пугают разными рептилоидами, гуманоидами, астероидами, инсектоидами, вулканами, ураганами и ОСАГО. Пугают непрерывно и повсеместно.

Чел-овеки согласны на всё. Они согласны, что зеленые рептилоиды сожрут их живьём. Они согласны, что голубые арахноиды изнасилуют их во все места одновременно. Они согласны, что розовые осьминоги задушат их всех поголовно со всех сторон. Они согласны, что Елостоун ёбнет и развалит к хуям всю Земляшку. Они согласны, что астероид уебёт в Тихий океан и всех смоет нахуй.

Они даже налоги и ОСАГО платить согласны!

И только на одно чел-овеки несогласны вообще. От слова СОВСЕМ.

Чел-овеки категорически несогласны, что они всем до пезды и похуй. Никто не прилетит, не ебнёт, не уебёт, не сожрёт и не изнасилует. Просто пролетят мимо.

ВСЕМ НАСРАТЬ.

Чего? Завоюют? Что, вот прилетят - и завоюют? И в плен возьмут?

Кому мы всрались, нас в плену держать?! Ты много тупых макак в плену держишь? Они тебе нафейхуя?

Оккупация? Оккупация ЧЕГО?! Мелкой, грязной, нищей помойки с тупыми макаками?!?!

Разуй глаза, погляди, где мы все живем! Мы В АДУ живем! Всё земная биосфера - это один сраный ад! Кругом дерьмище, грязища, глисты, болезни и все друг друга жрут.

ОККУПАЦИЯ, ЕБАТЬ!!! Да тут никакая оккупация никому не всралась ни разу! Тут по нам если только ебаной ядребомбой ёбнут, чтоб вонь не разносилась - и то, если соберутся до нас долететь. А то и так подохнем.

(С) Антон Монтана
Tags: Мировоззрение, Человеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments