Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ПОЛИТ-ЛИКБЕЗ. ФУТБОЛЬНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ

Я сначала не понял, зачем это Путину было надо. Русский Мир и так весь в скандалах, весь под санкциями. То Крым отжали, то развязали на Украине войну, то голландский Боинг сбили. То Литвиненко отравили, то Березовского повесили, то Политковскую застрелили, то застрелили Немцова. То попались с допингом в Сочи. И каждый раз один и тот же дебильный детский сад начинается:

А вы докажите!!! Их там нет!!! Это Путину делать не выгодно!!! Это враги Путина сделали!!!

Одно и то же каждые полгода. И вот в такой атмосфере, и так будучи под санкциями, откровенно, общественно опасным способом, травить Новичком в Англии этого Скрипаля с его дочкой. Ну вот на хрена??? Демонстративно так, вызывая огонь на себя! И снова:

А вы докажите!!! Путину это не выгодно!!! Это враги Путина сделали!!!

И тут они сами проговорились, зачем!!! Армянка Маша Захарова, которую там крышует в МИДе армян Лавров, заявила:

"Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что главной целью западных стран является недопущение проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Об этом она заявила в эфире "Пятого канала".
- У меня есть такое впечатление, что, знаете, есть такое русское выражение "трава не расти" - вот просто, что только бы убрать этот чемпионат мира по футболу из России, - подчеркнула дипломат."

Вот и сложился их пазл. Сдала армянка толстожопая все явки! Дело в том, что Русский Мир полностью завалил строительство стадионов к ЧМ-2018 практически во всех городах. Разворованы огромные деньги. За это даже хачей олигархов братьев Магомедовых из группы Сумма только вчера посадили в СИЗО. Их закрыли за то, что полностью украдены деньги на стадион в Калининграде. Раз начали сажать даже неприкасаемых хачей-олигархов, значит там дело полная дрянь.

В Питере стадион уже чуть не в 20 млрд. долларов обошёлся! Целый город можно на такие деньги построить! А стадион так к проведению игр толком и не готов. И так по всем городам, по всем стадионам. По Русскому Миру уже масса уголовных дел открыта, десятки бизнесменов и чиновников в СИЗО.

Плюс была надежда, что получится как в Сочи подменивать баночки с мочёй и футболисты Русского Мира будут играть обколотые наглухо допингом. То есть будут хотя бы бегать все 90 минут хорошо. Авось и выступят достойно. Но поскольку Русский Мир в Сочи взяли за жопу с этими фокусами, то никакой допинг футболистам Русского Мира больше не светит. А это означает гарантированный полный провал команды Русского Мира, позорную игру еле ползающих по полю футболистов.

И что делать прикажете Путину в такой ситуации???

Единственный выход - это чтобы все страны объявили бойкот такому чемпионату. Тогда можно будет спокойно списать разворованые на строительстве стадионов деньги и никто не увидит позорной игры сборной Русского Мира. Но бойкота за Крым, Украину, Боинг, допинг в Сочи так и нет! Что делать???

Значит надо сделать что то ещё очень наглое, дерзкое, скандальное! Чтобы им уже было невозможно отвертеться от бойкота! Отсюда и возникла операция Новочок. А бедолага Скрипаль с дочкой тупо попали под раздачу. И теперь весь армянский МИД Русского Мира истошно орёт:

Блядь, ну объявляйте же наконец бойкот!!! Вы чё там, охуели!!!

Первая игра на ЧМ-2018 должна состояться 14 июня. Если сейчас Запад не объявит бойкот по хорошему, то я не знаю на что ещё придётся пойти Путину за оставшиеся два с половиной месяца, чтобы этого бойкота добиться...

Олдфишер, ёпта!
Tags: Полит-ликбез
Subscribe

  • СОЦИОЛОГИЯ. О ПОЗНАНИИ ПРАВДЫ

    "В Правде нет известий, а в Известиях нет правды" - старая шутка 50+ летней давности про лучшую в мире советскую прессу. Бугага и всё такое. Но…

  • СОЦИОЛОГИЯ. ФАНАТИЗМ И СЧАСТЬЕ

    Почему сущетвуют разные виды фанатизма? Ну, знаете, все эти веломаны, бикеры, автоманы, любители фитнеса, ойфонов и аудифилы. Это всё стремление к…

  • СОЦИОЛОГИЯ. СЮ-СЮ ДЕБИЛ

    Открываем интернеты в поисках разумно-добро-вечного и... Нет, разумно-добро-вечное там, конечно, есть. Иногда. Местами. Но даже оно (неизвестно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments