Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

СОЦИОЛОГИЯ. РЕВНОСТЬ М И Ж

ВНИМАНИЕ ! Этот пост состоит из: мизогиния, мизантропия, сексизм, похуизм и суровая правда. Если вас это всё оскорбляет - немедленно закройте глаза и думайте о России.

Сегодня я поделюсь с вами своими соображениями насчет женской и мужской ревности. Это разные ревности и происходят они по-разному. Рассмотрим типичные ситуации.

БАБА

Вот идёшь ты со своей законной мегерой женой по торговому центру. А навстречу тебе - твоя знакомая баба. Ну, не в этом смысле, а просто по работе. Ну, "привет-привет" и дальше пошли. И тут твоя законная прощелыга жена делает морду кирпичом и такая "Хмммм....". Ты ей - "Что?", она тебе - "Ничего!". И морда кирпичом. И молчит. И потом еще дома тарелками гремит. И срёт где ни попадя. И обои дерёт. И в тапки ссыт.

МУЖИК

Кароче, тут всё проще. Чтобы ты свою даже самую разлюбимую бабу заревновал, это я не знаю, что она должна делать. Она наверное должна в караоке среди десяти голых мужиков петь вместо микрофона в чей-то хуй. А потом на этом хуе прыгать. Причём - на всех десяти. Да еще и регулярно, на протяжении нескольких лет. И то, не факт, что ты начнешь ревновать. Ты ей скажешь "Ну ты даёшь! Талант! Слышь, тебе надо на порнохабе выступать. На донатах кучу бабла подымешь".

А почему такая разница? Да потому, что любая баба про себя знает, что она - тупое дерево, никому не нужное в принципе. И поэтому держится за каждого мужика намертво. А мужик прекрасно понимает, что если эта баба от него убежит - тут же прибежит другая.

ИЗИ.

Такая вот ревностная хуйня...

Foster_Huinya.jpg
Tags: Социология, Человеки
Subscribe

  • АРТ-ХАОС. ВЛАСТЕЛИНУ - КОНЕЦ

    Итак, братия и сестры, маэстро исторических раскопок и разоблачения паразитов, Павел Козловских опять отжог! Внимательно читайте его материал,…

  • АРТ-ХАОС. САУРОН-МИРОТВОРЕЦ

    Из "Властелина колец" мы знаем, что Саурон - редиска, сволочь и нетрадиционно-ориентированый диктатор. Но можно взглянуть и с другой стороны. И тогда…

  • КИНО. НОВОРУССКИЕ ТРИ МУШКЕТЕРА

    Я смотрел сериал из 10 серий. Снято превосходно! Самая лучшая экранизация произведения, что я видел. Костюмы и реквизит - МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Вбухано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments