Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

СОЦИОЛОГИЯ. ВЯЛЫЙ ЧЛЕН И МУДАКИ

Такой крик души вчера был в одном чатике, и мы тут же бросились обсуждать этот животрепещущий вопрос. Начали культурно и мирно, а закончили войной полов:

МУЖЧИНА №1. Вот что нужно сделать - зайди издалека. Ужин приготовь с афродизиаками. Сначала заговори о том, как сделать ваши офигенные отношения еще лучше, выясни, что ему нравится в сексе - может, и стояк как раз появится! Потом разведи как-то на то, чтобы он сам признался: иногда моя эрекция не самая восхитительная, хотя тут очень тонкий подход нужен, придется постараться. И тут уже подкинуть мысль о таблетках. Не прямо, как-нибудь исподтишка.

МУЖЧИНА №2. Вот это, кстати, тема!! Попробуй заговорить с ним о его фантазиях, а потом начните их реализовывать вместе. Это поможет.

МУЖЧИНА №3. А в чем проблема вообще? Вяло, но стоит же, что вам бабам всегда надо, у меня как-то подружка... (длинный рассказ о бывшей)

ЖЕНЩИНА №1. Ему меньше шестидесяти? А больше двадцати двух? Тогда просто скажи ему: «У тебя плохо стоит».

МУЖЧИНЫ (хором). Да вы что! Так нельзя!

ЖЕНЩИНА №2. Только так и можно. Сколько можно плохой секс терпеть? Он же не в первый раз трахается, наверное. Пора чему-нибудь выучиться.

МУЖЧИНЫ (хором). Беспредел какой-то!

ЖЕНЩИНА №3. У меня такой мужик был. Ты ему говоришь «У тебя член вялый», а он тебе «Нормальный, моя бывшая от него по пять раз кончала!», и ты думаешь «Вот ведь сучка, могла хотя бы два раза изображать, что ли!».

МУЖЧИНА №3. Да она реально кончала!

МУЖЧИНА №1. Влюбленная женщина и от вялого члена за три минуты под одеялом кончит.

ЖЕНЩИНА №1. Я типа влюблена в свой вибратор? Влюбленная от вялого члена за три минуты изобразит оргазм, а не испытает. Изобразит охуенно, да. Вы и не догадываетесь, сколько с вами оргазмов симулировали…

МУЖЧИНЫ (хором). ВАЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!

(C)пёрто с просторов

===================

Мудаки - в своём репертуаре :) Как только им указывают на их недостатки, они тут же верещат "ачётакова?!" и нихера в себе не меняют, оставаясь тупыми мудаками :)))

Блин, ну стояк вялый - и что? Физкультурой займись, гормошку пожри, бабу себе заведи нормальную, а не это трухлявое бревно - и стояк будет дубовый. Но нет! Визжат и плачут, но теребят вялые члены...

Такая вот вялая хуйня...

Foster_Huinya.jpg
Tags: Мудаки, Социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments