Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

СОЦИОЛОГИЯ. ПРОТИВНИКИ ЛЕГАЛЬНОЙ ПРОСТИТУЦИИ

В прошлом посте на данную тему я рассмотрел аргументы противников легализации проституции. Сегодня я рассмотрю их типажи. Итак, кто против легальной проституции?

1. Первым номером, естественно, идут разные бандиты - в погонах и без. Они получают миллиардные доходы чёрным налом. Они просто так эти доходы упускать не хотят. Поэтому они стоят насмерть: проституция нелегальна - и всё. Кто ж в здравом уме будет резать курицу по золотым яйцам?!

2. Вторым номером противников легальной проституции идут всякие психи, уроды и извращенцы. Моральные и физические. Ибо только пользуя проституток, находящихся в рабстве у сутенёров, они могут реализовать своё моральное уродство и расчесать физическое. При легальности проституции им не светит. ВООБЩЕ.

3. А вот третий номер противников легальной проституции - это самая мякотка. Это БЛЯДИ. Использующие сексуальный голод мужиков для выгодного их облапошивания. Ведь дело в том, что то, что называется "проституция" - это одна из форм реальной проституции. Причем, форма честная и открытая. А остальные формы проституции - это блядство и всякое мошенничество.

Например, "своди меня в ресторан, потом в клуб, а потом, МОЖЕТ БЫТЬ, посексуемся". И алень тащит бабу в ресторацию, в клуб, платит за всё, а потом слышит "ты знаешь, я передумала. Чао!". Такие бляди тоже насмерть стоят против легальной проституции, ибо она отрезает их от лошиных ресурсов. Кому нужны бляди "может быть", если можно заплатить - и насексоваться без проблем? Никому.

Или хитрая баба, приперев аленя пузом, надевает ему пизду на голову и кольцо на палец - и сидит у него на шее годами. Очень удобно - нихера не делать, ездить на алене и изредка обещать ему пизду типа "купишь мне шубу - будет тебе секс". Такие паразитки тоже на говно исходят, лишь бы проституция легальной не была. Ибо кто женится на паразитке, если можно сексоваться без проблем и риска с разными бабами? И гораздо дешевле, чем таскать какую-то блядь по ресторанам.

Или страшная феминистка, например. Ну не светит ей никакого самца при легальной проституции. СОВСЕМ. Остаётся только проституцию строго запретить - авось, какой алень на страхоёбище и позарится.

Вот, в общем и целом, таков сборный портрет противников легальной проституции.

А кто ЗА легальную проституцю? За - честные мужчины и женщины. Изи.

Такая вот легальная хуйня.

(С) Антон Монтана

Foster_Huinya.jpg

Апдейт: ох и лолище, други мои! Мадам junmat настолько прониклась моей идеей легалайза проституции, что аж удалила ВСЕ свои феминистические коменты во всех дискуссиях со мной. И даже весь свой журнал удалила! Вот, какова сила аргументации за легалайз проституции!!! :)))

Tags: Бабы, Социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments