Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

СОЦИОЛОГИЯ. ДОМ И БАБЫ

Знакомые часто спрашивают меня, мол, Монтаныч, когда ж ты, наконец, бабу себе заведешь в доме? Ну, для детей и того-сего... На что я им отвечаю:

ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ШТОЛЕ ВСЕ?!?! Нахуя мне дома баба?!

Мне 37 лет, я здоров как лошадь, у меня персональная двушка в Москве и жизнь налажена до миллиметра. Нахера мне дома какая-то дырявая прощелыга?!?!

Детей я ненавижу. Жратву готовлю лучше любой бабы. Стирка-уборка - это такая фигня, о которой смешно даже упоминать. Я делаю что хочу и когда хочу. Захотел - свалил гулять на целый день. Или на веле катать. Ну, когда работы нет. Захотел - и дома сижу, в тырнете пишу-читаю всякое интересное. И вот появится у меня дома какая-то баба - и пиздец! Где ты был, почему ты еще не спишь, почему ты еще спишь, ты обещал пораньше, купи еще хлеба, дети-хуети, завтра приедет мама. Да ебал я твою маму кувырком в плохом смысле!!! Хотя она хотела бы, чтобы в хорошем.

Чё? Сунь-вынь? Для этого бабу в дом тащить необязательно вообще. Полно баб со своей площадью, где сунь-вынь можно осуществлять без проблем и головняка. Да и много баб сами не хотят никаких совместных проживаний, ограничиваясь постельными кувырками.

Ребята, после тридцатника - какая, к ебеням, совместная жизнь?! Она нужна только бабам (и то - не всем), а мне лично она нахуй не упала!

Живите СВОЮ жизнь! Всем бобра, посоны! :)))
Tags: Бабы, Социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments