Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

СОЦИОЛОГИЯ. ОБИЖЕНЫЙ ПАРАЗИТ

Нынче на просторах интернетов расплодилось дохера профессиональных обиженых. Знаете, это такие существа, которые обязательно на что-нибудь обидятся. В США это развито до невозможности. Только и смотри, как бы кого -нибудь не обидеть. Про негров - это уже всем остоебенило. Типа, нельзя называть негров неграми и блаблабла.

И вот ситуация: скажешь "Люблю навернуть шашлычка" - тут же набегут ебанутые вагины веганы и заверещат про "убийство-животных". Напишешь "Хорошо быть сильным и подтянутым" - заверещат операторы диванов с пивными пузами, дескать их чуЙства обидели. А уж если что-нибудь про баб напишешь - гарантирован подрыв феминистических пердачел. Причем, неважно, ЧТО ИМЕННО про баб написать - феми-дуры полыхают пердаками по любому поводу вообще.

И все эти обиженки разных сортов ну такие из себя пламенные, ну такие оскорблённые в лучших чуЙствах, ну прямо готовы рвать и метать и бабло загребать за "моральный ущерб". Бабло, как вы понимаете - это святое. Без бабла ВНЕЗАПНО никто не обижается. Всем похуй. Ну, если только поорать для развлекухи.

И визжат обиженки всех мастей о "недопустимости оскорбления чуЙств", но только ИХ собственных чуЙств. На чувства всех прочих граждан им насрать. С какого хуя я не могу выразть свою любовь к жареной курятине? Веганы? Пусть засунут себе в жопы огурцы и сидят ровно. Почему я не могу писать про всяких дырявых дур? Феминистки? Пусть сосут огурцы, вынутые из жоп веганов! Если христанутым не нравится моё издевательское отношение к их еврейскому цирку - пусть разобьют себе ебальники в земных поклонах своему боженьке. Какого хуя я должен молчать обо всём на свете, лишь бы кого не обидеть? Этих ебаных обиженок развелось - как говна за баней.

Они обижаются специально для того, чтобы кого-нибудь унизить, заставить "уважать их чуЙства", вот только сами уважать ничьих чувств не собираются и активно на окружающих срут. Ведь веганы своей пропагандонщиной реально заебали уже всех вменяемых граждан, феминистки заебали и мужчин, и женщин своим дегенеративным бредом, христанутые заебали и веганов, и феминисток своими фуфлыжными фофудьями и трусами богородицы (или чем там еще), ну и всех прочих граждан тоже достали до печенок. И при этом сам обиженный срать хотел на чувства других обиженых и обижает их на каждом углу.

И по сути эти обиженки - это совершенно обычные уебаны. Обиженка хочет власти! Она борется за свои права ПРОТИВ ВАШИХ. Обиженка никогда не заботится об общественном благе - она заботится только о своём личном. Обиженка хочет помыкать вами - указывать вам, что именно вы должны говорить, что думать, что делать, но сама обиженка оставляет за собой право думать, говорить и делать всё, что ей в череп взбредёт, совершенно плюя на вас и даже на свои собственные "принципы и чуЙства", если ей это выгодно. Яркий пример - христанутые. Их попЫ нихуя не соблюдают тех принципов, которые транслируют в массы - жрут мясо в пост, стяжают себе богатство, нагибают всех, кого смогут и так далее, но при этом активно визжат об "оскорблении чуЙств верующих".

Таким образом мы видим, что обиженки - это тупые паразиты, использующие "обиженность" для того, чтобы нагибать окружающих и сладко жрать за чужой счет.

Такая вот обиженная хуйня...

(C) Антон Монтана

Foster_Huinya.jpg
Tags: Социология, Твари
Subscribe

  • КРИПТО-ХРЕНЬ. ПУЗЫРЬ ДЛЯ ЛОХОВ

    Просто картинки. Для тех, у кого в голове мозг, а не маргарин. Биткоин === Эфир === Такая вот биржевая крипто-хуйня...

  • БИТКОИН - ЖЁСТКОЕ НАЕБАЛОВО ГОЕВ

    Офшорные скандалы, связанные с утечками данных о клиентах «налоговых гаваней», их счетах и активах, происходят чуть ли не каждый год. Один из…

  • АВТОРИТЕТНОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ

    Один из методов зомбирования: нас приучили больше верить древности, чем современности. Скажем, типичный дискуссионный поворот: - Но так написано у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments