Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

КИНО. СЦЕНАРИИ ДЛЯ БЫДЛА

Сегодня на глаза мне попался интересный видос про изначальный сценарий "Прометея". Просто посмотрите этот видос, он того стоит.



https://www.youtube.com/watch?v=jX_zdBkEbJ0

И вот я задумался, почему же сценарии нынешних лох-бастеров и сериалов столь идиотичны? Почему от них все плюются, но продюсеры раз за разом уродуют все разумные идеи и снимают всякий маразм? Есть логичные фильмы, но они не делают погоды - бал правит дикий маразм, типа "Карточного домика", превратившегося из и без того какой-то хреноватенькой поделки в откровенный наркоманский бред.

Да, конечно, можно развести бадягу насчет того, что нет сценаристов и блаблабла. Но опыт показывает, что вменяемых сценаристов - дохера. Например, на сайте "Самиздат" публикуется полно авторов пишущих прекрасные, разумные и логичные произведения. Бери - и прямо на экран лепи! Но нет! Раз за разом на большие экраны выливаются какие-то дебильные помои. WTF?!

Я думаю, что дело тут в целенаправленном оболванивании шир нар масс. "Карточный домик" специально показывает какой-то идиотизм вместо реальной политики. Зачем? Да просто затем, чтобы дебилы понимали политику именно так - искаженно, неправильно. Чтобы сами в политику не лезли. А если и лезли - то моментально ломали бы себе шеи на первом же политическом вираже. На эту мысль меня навел один простой факт: на "Кинопоиске" всего одна отрицательная рецензия на "Карточный домик" - МОЯ. И несколько ссылок на отрицательные рецензии от профессиональных кинокритиков. А шир нар массы - в полном восторге! Прямо так и пишут - "политика показана реально!". Пиздец, блять! Как будто кто-то из любителей КД сам хоть раз видел РЕАЛЬНУЮ политику :))) Я, например, несколько раз видел (просто рядом стоял). И ничего общего с идиотизмом КД реальная политика не имеет. СОВСЕМ.

Поэтому дебилы - в восторге! Им показали "политическую кухню"! Теперь они спецы! Только невдомёк дебилам, что им показали тупой наркоманский кал вместо политики. А кому интересна реальная политика в кино - посмотрите сериал "Бригада". Вот там показаны реальные политики и спец-службисты. Вот эти тихие, вежливые люди, никогда (почти) никому не угрожающие и мимими и мурмурмур. А потом - хуяк! - и трупы. Но это же неинтересно. Ну кто ж будет смотреть вежливые дипломатические словопрения? Только гурманы. А быдло не поймёт. Быдло хочет рыка и трупов.

А в "Прометее" сценарный идиотизм, на мой взгляд, объясняется тем, что "сэр Ридли" решил тупо поиздеваться над быдлом. Показал наркоманский кал вместо логики и разума. Типа "быдло схавает". Сэры - они такие :)))
Tags: Кино, Маразм
Subscribe

  • АРТ-ХАОС. ВЛАСТЕЛИНУ - КОНЕЦ

    Итак, братия и сестры, маэстро исторических раскопок и разоблачения паразитов, Павел Козловских опять отжог! Внимательно читайте его материал,…

  • АРТ-ХАОС. САУРОН-МИРОТВОРЕЦ

    Из "Властелина колец" мы знаем, что Саурон - редиска, сволочь и нетрадиционно-ориентированый диктатор. Но можно взглянуть и с другой стороны. И тогда…

  • АРТ-ХАОС. ВТОРЖЕНИЕ В МОЗГ

    Надысь я глянул (разумеется, свистнув с торрента - не платить же в киношке!) новую шедевру от Фёдора Емельяненко Бондарчука - "Вторжение".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments