Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

МИРОЗДАНИЕ. О СПАСЕНИИ ЧЕЛ-ОВЕЧЕСТВА

У нас как-то богодельня работала, ну там содержали стариков, которым некуда было пойти, которые не хотят с детьми жить или наоборот, а сами уже одни жить не могут и т.д. Так вот пенсию свою они получали через администрацию, которая выдавала им не всю пенсию, а лишь малую часть (ибо нафуя вам больше, вас тут кормят-поят-спать укладывают). Остальная часть шла либо в счёт содержания богодельни, либо родственникам дедков и бабок (если они были не против).

Так вот, через какое-то время приезжают в нашу богодельню волонтёры, все девки молодые, все активистки-спортсменки с активной гражданской позицией, есессно всё обо всём знают лучше всех, как делать можно как нельзя, одним словом - гуманисты сраные. Конечно привезли подарков старикам (за что им отдельное спасибо) и тут узнают, что постояльцам сего заведения выплачивают только малую часть пенсии (суки-чиновники), поднимают хайп, доходят до губернатора и, по итогу разборок, старикам начинают выдавать полный объём пенсии на руки.

От лишних денег на руках старики тут же начинают бухать по чёрному, дело доходит до драк, поножовщины, двоих сажают, один в морг, а волонтёров - и след простыл, поехали дальше гуманистические порядки наводить.

Умному достаточно...
Tags: Мироздание, Человеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments