Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

СОЦИОЛОГИЯ. ЛЮДИ - О ФЕМИНИСТКАХ

Меня больше всего забавляет лицемерие всего этого fat acceptance движения. Если быть толстым это нормальный выбор и ты его не стесняешься, то почему ты себе на аватарку ставишь стройную девушку?) Ставь такого же наземного кита, каким сама являешься)
-
Это показывает, что вся эта радикально-феминистическая хуйня растёт из комплексов - они в глубине души хотят быть красивыми бабами, но с внешностью им не повезло, поэтому они занимаются агрессивным вытеснением, или как это правильно в психологии называется

-
Ну ничего удивительного. Всех красивых вокруг разбирают, а на тебя внимание не обращают. Стать самой стройнее, красивее-это слишком сложно. Там же придётся что-то делать, стараться. Гораздо проще начать обвинять мужиков в сексизме, потому что они смотрят только на красивых. И ругать красивых за то, что они не натуральные и вообще под мужиков подстраиваются.
И вот ты уже не ленивая толстая жопа, а борец за равноправие и любишь себя такой, какая есть
-
Вот не правда
Разбирают любых - страшных толстых тупых умных красивых и прочих, зависит от того в каком окружении они обитают (сужу по тем же одноклассницам / одногруппницам)
А если сидят дома, ни с кем не общаются или отмахиваются от всех, то естессно никто замуж то и не возьмет хоть какими они будь))
-
Просто, на мой субъективный взгляд, женский бодипозитив-есть чистейшая ложь. Те, кто на каждом углу кричат, что любят свою неидеальную внешность, на самом деле ненавидят свою внешность.(ИМХО)
Настоящий бодипозитив у мужиков. Не знаю ни одного мужика с весом за 120кг, который бы говорил:"Брэд Питт-говно, он пропагандирует ненатуральную атлетичную внешность. Вот я люблю себя и таким, какой есть." Пивным гигантам просто пох.
-
У страшных баб действительно бомбит, что они страшные, отсюда и пошел боди-позитив, это ни для кого не секрет. Но мужикам сложно оценить всю трагедию того, что не повезло в генетической лотерее на красивую мордашку. Вы можете выехать на куче других факторов. Бабе такое не грозит. Даже на звезд в голливуде глянуть, там соотношение красавчиков и страшненьких мужиков примерно 50 на 50. Страшненькие бабы-звезды скорее исключения, которые в основном комедийные роли играют.
-
Нынешний "феминизм" - это политическая радикальная идеология, направленная на навязывание уравнивания без учета мнений угнетенных групп. Адепты идеологии монополизировали право на оценку расовых и религиозных проблем, защиту сексуальных меньшинств, к которым нынче относят даже асексуалов и экспериментирующих подростков, а также право на восприятие любой критики как непосредственную атаку на всю идеологию в целом. Отличаются черно-белым восприятием реальности, фанатизмом и неприятием несогласия вплоть до демонизации оппонентов.
-
Классическая ситуация для любого правозащитного движения. ЛГБТИК-активисты вытворяют всякую дичь,дискредитирующую сообщество,и радостно отчитываются о проведенных акциях,попиливая гранты. Феминистки с улюлюканьем гоняются за проклятыми угнетателями по всему интернету,не забывая при этом устраивать внутренние разборки на тему,чей феминизм более настоящий,и у кого матчасть солидней..а уж когда эти группы пересекаются,порождая отважных борцов "за все хорошее,и против всего плохого",начинается такая вакханалия неадеквата,что остается только бежать,роняя тапки.
-
А Вы думаете, феминистки это такие осознанные борцы за какие-то там права? Как Фидель Кастро или Лютер Кинг? Глядя на этих юных безмозглых эксгибиционисток или страшных и жирных, никому не нужных и замызганных свиней, думаете, что каждая из них это взрослая осознанная женщина? И, что, и юная особа пытающаяся привлечь внимание к своей пизде, и старая страшная сутулая гиена пытающаяся привлечь внимание к своей пизде, их правда заботят какие-то там права непонятно кого? Осталось понять, кто и зачем платит неслабые бюджеты на содержание штаб-квартир этих "правозащитниц" непонятно кого, непонятно от кого. Сейчас, хвала интернету, все больше исследований в сети о всей этой "движухе ебанашек", с анализом истоков, владельцев, денежных потоков, и т.д.
=============================

Ну и, в общем-то, ясно видно, что упоротые феминистки - это просто-напросто тупые, страшные бабы, которые всеми путями пытаются унизить мужиков воплями про "насильников", унизить приличных баб воплями про "мужские подстилки", чтобы на них самих хоть кто-нибудь внимание обратил и трахнул. Ничего личного, просто конкурентная борьба за мужиков. Ну и за бабло: "дайте бабам квоты в парламент!".
Tags: Бляди, Феминизм
Subscribe

  • КИНО. НОВОРУССКИЕ ТРИ МУШКЕТЕРА

    Я смотрел сериал из 10 серий. Снято превосходно! Самая лучшая экранизация произведения, что я видел. Костюмы и реквизит - МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Вбухано…

  • КИНО. АВАНПОСТ ДЛЯ ДАУНОВ

    Вот вам очередное шедевральное полотно от россиянских (!!!) киноделов. Аванпост. Я серьезно. Фильм не просто стОит, а НУЖНО посмотреть,…

  • КИНО. СКУЧНЫЙ ТРЕШ НИОЧЁМ

    Намедни я попытался глянуть новый лох-бастер в стиле "арт-нуар" Отель Артемида Ну что сказать?.. Посмотреть я не смог. Меня хватило на 5 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • КИНО. НОВОРУССКИЕ ТРИ МУШКЕТЕРА

    Я смотрел сериал из 10 серий. Снято превосходно! Самая лучшая экранизация произведения, что я видел. Костюмы и реквизит - МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Вбухано…

  • КИНО. АВАНПОСТ ДЛЯ ДАУНОВ

    Вот вам очередное шедевральное полотно от россиянских (!!!) киноделов. Аванпост. Я серьезно. Фильм не просто стОит, а НУЖНО посмотреть,…

  • КИНО. СКУЧНЫЙ ТРЕШ НИОЧЁМ

    Намедни я попытался глянуть новый лох-бастер в стиле "арт-нуар" Отель Артемида Ну что сказать?.. Посмотреть я не смог. Меня хватило на 5 минут и…