Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

КИНО. ПИАР И ПИДОРЫ

Наконец-то я досмотрел 5 сезон "Карточного домика". Об этом сериале я писал в своём мини-цикле:
раз,
два,
три,
четыре.
И вот знаете, товарищи...

Такого феерического говна я не видел со времен "Молчания ягнят"!

Боже! Что это?!??

WTF

Такое впечатление, что сценарии эпизодов писали наркоманы в поисках сотки баксов на раскумар. Все эпизоды формально связаны сквозным сюжетом, но по факту они все совершенно бессвязны. Можно смотреть хоть спереди назад, хоть сзади наперёд - всё едино, смысла нет. Разные сюжетные повороты совершенно нелогичны и по смыслу могут быть переставлены в какую угодно часть какого угодно эпизода. Говорильня - ниочём совершенно, что очень напоминает шизофазийный бред запойного алкоголика. Действия Фрэнка и Клер настолько идиотичны, что у меня аж матерный вокабуляр кончился (что само по себе удивительно) :(

Идеи кончились еще в 3 сезоне, и если 4 сезон еще кое-как более-менее логически вытянули, хотя и получилась дикая нудятина, то в 5 сезоне логика была настолько затрахана, что сбежала нахуй в середине сезона.

Судите сами: Фрэнк Андервуд сам по себе - никто и звать никак. Пролез хитростью на президентское кресло, но поддержки у него нет. Всё, что он умеет - это словесно запугивать доверчивых лошков. С недоверчивыми у него случается "это фиаско, братан!". Клер - вообще тупое дерево, совершенно нихера не умеющее в принципе. У них обоих нет никакой поддержки ни в администрации, где их все поголовно ненавидят, ни в корпоративной среде, где их ни в хуй не ставят. И вот в этой ситуации Фрэнк только и делает что запугивает и травит всех подряд! Это само по себе идиотично. Но самый цимес в том, что все остальные этому запугиванию поддаются! Хотя за Фрэнком и его блядью ничего и никого нет. ПУСТО.

А под конец Фрэнк, видимо, взял пример с моего аватара и, перебрав кокоса, начал собственноручно убивать своих бывших союзников, которых сам лично превратил во врагов.

Блять! Чем упарывались сценаристы этого идиотического шита?!

Политика так не делается. Политика - командная игра, там одиночки не выживают. А в сериале выглядит это всё так, как если бы вам показали гнилую жигу без мотора с треугольными колёсами, которая на раз уделывает Бугатти Широн на прямой, а на виражах ей смертельно завидует Себастьян Лёб.

АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНО.

И вот именно поэтому Спейси и заголосил про гомосятину и износы и блаблабла. Ибо сериал скатился в говно, зрители разбегаются и надо как-то подогревать интерес. А так как талантливых сценаристов продюсеры, видимо, повыгоняли, пристроив своих сынков на тёплые места, то сценарии получаются полным говном и просвета нет.

Запомните, товарищи! Как только начинаются вопли про гомосятину - это значит, что медиа-продукт плохо продаётся и надо подстегнуть к нему интерес.

Только бизнес, ничего личного...

https://vk.com/id359416888

Foster_Huinya.jpg
Tags: Кино, Маразм
Subscribe

  • СОЦИОЛОГИЯ. ФАНАТИЗМ И СЧАСТЬЕ

    Почему сущетвуют разные виды фанатизма? Ну, знаете, все эти веломаны, бикеры, автоманы, любители фитнеса, ойфонов и аудифилы. Это всё стремление к…

  • СОЦИОЛОГИЯ. СЮ-СЮ ДЕБИЛ

    Открываем интернеты в поисках разумно-добро-вечного и... Нет, разумно-добро-вечное там, конечно, есть. Иногда. Местами. Но даже оно (неизвестно…

  • СОЦИОЛОГИЯ. МАГАЗИНЫ И КАССИРЫ

    В общем, сегодня вечерком, часов в 18-30 примерно я зарулил в магаз СПАР за хлебушком. У них там обалденный хлеб собственной пекарни продается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments