Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

КИНО. ТРАГЕДИЯ ФОРЕСТА

Посмотрел я, наконец-то, кино "Форест Гамп". Да, это всё сногсшибательно, ахуительно и бесподобно. Но меня не покидает странное чувство...

Такое чувство, что этот фильм - про конкретного человека. Да, некоторые моменты комичны, некоторые - утрированы, но вот любовь Фореста к Дженни - это явно с жизни срисовано.

Опять-таки, как и в "Карточном домике" всё странно и нелепо: все персонажи - на своих местах, и только Дженни выбивается из общего ряда. Фильм все смотрели уже по многу раз, посему я разжую всю ситуацию сразу и прямо.

Фильм - ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ. Виртуозно замаскированная под комедию. Замаскированная настолько мастерски, что не каждый сапиенс допрёт, о чём там речь и в чём суть.

Суть проста: некий представитель высокоразвитой цивилизации (понятно, что их Хуйливуд показывает как придурковатых чудиков), вершащий мировую историю (каковой процесс Хуйливуд показывает в виде разных комичных ситуаций), искренне любит какой-то тупой кусок дерьма в лице обычной тёлки. И в то время, как он кладёт свою жизнь на то, чтобы вытащить чел-овечество из той помойки, в котором оно пожизненно находится, чтобы развить в людях разумное-доброе-вечное, эта тёлка гуляет, бухает, морально разлагается и упарывается наркотиками, отчего в итоге подхватывает СПИД, от коего быстро подыхает, предварительно осчастливив героя данной драмы своим мелким ублюдком, который пойдёт по пути своей звероящерной мамаши. Оставляя цивилизатора с разбитым сердцем и разрушенной жизнью.

Такое дерьмо, товарищи, надо убивать. В ЗАРОДЫШЕ.
Tags: Кино, Про уродов и людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments