Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ФИЛОСОФИЕ. ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ !

Искренне не понимаю зачем нужно человечество. Природа, галактика, вселенная прекрасны и гармоничны, а тут мы со своим урбанизмом, понтами и "он мне не позвонил".

Влюбилась в лучшего друга своего мужа. Он влюблен в мою сестру. Моя сестра влюблена в моего мужа.
И ТОЛЬКО МОЕМУ МУЖУ НА ВСЕХ НАСРАТЬ.

Вот Вы знаете, почему сейчас принято открывать перед девушкой дверь и пропускать её вперед? Это зародилось ещё до нашей эры, мужики пропускали женщин вперед в пещеру и тем самым проверяли, есть в пещере тигр или нет)

Проиграла парню в карты желание. Сказал, чтобы подождала, пока он принесёт виноград, и ушел с загадочной улыбкой. Ждала чего-нибудь романтического... как же. Завалился в комнату, обмотанный в простыню - на греческий манер. Развалился на кровати и приказал кормить его виноградом с руки, попутно обмахивая опахалом. Грек недоделанный.

О ДА! Она стала моей! Мои зрачки расширились, я хотел ее здесь и сейчас. Но так быстро это делать нельзя и я понимал это. Сначала надо разогреть ее! Мы открыли бутылочку красного вина, но уже после первого глотка я не смог держать себя в руках! Я слышал ее запах, ее ножки сводили меня с ума! Сначала я провел языком вдоль по ее нежной коже. Ощущая настоящий вкус страсти, я стал ласково покусывать её за её горячее тело! Стоны удовольствия слышно на всю гостиницу.
А потом я ЖАДНО СОЖРАЛ КУРИЦУ ГРИЛЬ!

Когда получала свидетельство о разводе , выбежала из кабинета с заветной бумагой в руках и крикнула: "Я СВОБОДНА!!!". В этот момент, в соседней комнате парочка подавала заявление на регистрацию брака... смотрели на меня неоднозначно, когда выходили...

Ночь, я сижу в углу кухни втихаря жую котлету. Тут слышу шаги. Муж. Я затаила дыхание. Тот включил маленькую лампу, порылся в холодильнике, поставил греться суп, стоит, напевает какую-то песню. Меня не заметил. Потянулся за тарелкой. Чихает. И я такая: "БУДЬ ЗДОРОВ!" Тарелка вдребезги! Муж убежал в спальню.

Когда гуляли по ночному городу, сильно приспичило в туалет. Но Ж был закрыт, я пошла в М, все двери там были нараспашку и одна дверь закрыта, я в нее захожу, а там парень. Я ему говорю, мол, уступите девушке место. Уступил. Итог: женаты 5 лет. Дочка спрашивает, а где мы познакомились? Отвечаем, что мама папу встретила на белом коне!

Наш препод на всех студентов говорит "солнце". Думали, может, он нас по именам просто не помнит. А потом он объяснил, что это значит: "Вы все как солнышко, на вас смотреть больно".

Моя девушка постоянно что-то заказывает из Китая. Вот и вчера почтальон принёс какую-то огромную посылку, которая, к моему удивлению, оказалась очень лёгкая. Принёс посылку в комнату, говорю девушке: "Тебе очередная посылка из Китая". Девушка, с криком: "НАКОНЕЦ-ТО!" разрывает это посылку и достает оттуда метров 10 пупырчатого полиэтилена и с счастливым лицом начинает его лопать.

На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело. Обиделась, ушла мыться. Выхожу: сидит красит СЕБЕ ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредет.

Отправила подруге сообщение: "Муж в отъезде, малой у свекрови, мартини в холодильнике, приезжай". Случайно нажала: "Отправить всем", через 2 часа у меня были дома 3 подруги, таксист и представитель Сбербанка.

Моя детская мечта - создать завод по производству сливочного масла, название которого будет "Спасибо". Масло "Спасибо" - кто сказал, что спасибо на хлеб не намажешь?

(С)пёрто с просторов

Tags: Треш-угар-содомия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments