Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

СОЦИОЛОГИЯ. ЭКСПЕРТЫ И МУДАКИ

Все вы, наверное, не раз сталкивались с интернет-экспертами. Ну, знаете, такими долбоёбами, которые знают всё обо всём и с апломбом раздают инструкции космического масштаба и космической же глупости о том, как заработать миллион баксов не вставая с дивана. Но сегодня я хочу поговорить о другом типаже, а именно - об Икспердах предметных.

Предметный Иксперд - это такое уёбище, которое всплывает как говно в проруби в любом обсуждении чего угодно и дико пафосно и энергично визжит на предмет "я лучше знаю" именно в этом обсуждении.

Например, обсуждается на каком-нибудь, прости господи, Кинозале очередной высер некоего А.Мучителя под названием "Мутильда". Ну, как рашенский царёк трахал какую-то Кабаеву Кшесинскую. И тут же, сука, как прыщ на жопе выскакивает какой-то Икcперд, энергично визжащий о том, кого, куда и сколько раз трахал царёк, почему именно туда и какие политические цели он этим трахом преследовал. Ну, сука, всё знает! Какие кому письма писались, как эта Мутильда под царьком охала и почему царьковская семья всё это терпела. Ну такие познания у гражданина, как будто царёк лично его натягивал!

Или обсуждается очередной лох-бастер Нолана "Дюнкерк". И тут же выскакивает со скамейки запасных какой-то недоёбаный дебил, который дотошно разбирается в военной стратегии и тактике. И всё-то он знает! Как организуется высадка десанта, а как - его эвакуация, какие когда приказы отдают и куда должен смотреть личный состав при налете начальственных чинов вражеской авиации. А также - ЧТО именно Сталин сказал Черчиллю при личных переговорах. Ну такие познания у гражданина, как будто он лично целыми днями только и делает, что плацдармы завоёвывает!

Или на ютубе / в ЖЖ / на форуме обсуждается производство "древних мегалитов" и прочей рыцарской шняги. И тут же, сука, как мухи на говно слетаются Иксперды, точно, сука, знающие, как, сука, именно были построены пирамиды, для чего и кто именно руководил строительством. И всё-то они, сука, знают! И сколько гробов рабов надо для поднятия одного блока на 57-метровую насыпь, и сколько надо глиняных мазанок для расселения 20 000 рабов на время строительства, и сколько лет (до дня) заняло строительство пирамид Хеопса, Хефрена и Менкаура вместе взятых и всё-всё-всё. Другие Иксперды точно знают, как накопать болотного шита, выплавить из него легированую сталь и отковать из нее 100500 рыцарских мечей. Камнем на пне. И прямо такие у них познания, что, сука, хоть на металлургический комбинат их засовывай главными технологами.

А уж когда речь заходит о том, что было на планете Земля миллионы лет назад, то начинается феерия! Вылезает сразу целая армия Икспердов, которые точно, сука, знают, какого размера были диплодоки, сколько детей было у средней неандертальской семьи и каков был суточный калораж 15-летнего кроманьонца. Они ВСЁ ЗНАЮТ !

И так далее, и тому подобное. Тысячи таких Икспердов засерают тырнет-пространство своими говно-телегами про то "как оно было". И всех этих Икспердов объединяет суть одно: они никогда, ни разу, сука, не приводят ни единого доказательства своих взвизгов! Такой Иксперд провизжит вам весь мозг, но, сука, за целую неделю дискуссии НЕ ПРИВЕДЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих взвизгов. Он будет посылать вас то в гугол, то в Ленинскую библиотеку, то в школу - но никогда, сука, ни разу сам ни одного пруфа вам не предоставит.

Знаете, что, друзья? Как только вы понимаете, что имеете дело с таким Икспердом - шлите его в хуй. Сразу. Без доказательств. В ХУЙ - и всё. Ибо тратить время на этого долбоёба откровенно жалко. Впрочем, если вы общаетесь не в личной переписке, а в публичном пространстве, вы легко можете облить Иксперда его же говном, постоянно требуя пруфов на любой его довод. Вам даже не надо приводить контр-доводы! Вы просто и нежно произносите: "А докажите-ка, любезный!". И всё! Фонтан говна на голову Иксперда обеспечен.

Таким образом мы ясно видим, что все эти Иксперды - это совершенно обычные долбоёбы и мудаки :)

С экспертным приветом!
(С) Антон Монтана



Tags: Мудаки, Социология
Subscribe

  • ФИЛОСОФИЯ. ПРО ОБУЧЕНИЕ

    Если вы регулярно будете совершать длительные заплывы в бассейне с говном, то всё, чему вы научитесь - это плавать в бассейне с говном.

  • ФИЛОСОФИЕ. OVERQUALIFIED FOR THIS LIFE

    Умному на свете жить легко. Умный знает, где и как можно вляпаться в дерьмо - и заранее это дерьмо обходит. Умный умеет разруливать жизненные…

  • ФИЛОСОФИЕ. МЫ И МИР

    Двуногие без перьев изобрели массу всякого оружия, но вот что интересно: это оружие опасно только для нашего мира. Да и то - лишь в определенной его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment