Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

МИРОЗДАНИЕ. БУДУЩИЙ ПОСТ-АПОКАЛИПСИС

Угроза атомной войны и взаимного уничтожения или, как минимум ядерной зимы, анархии и постапокалипсиса - принисла на нашу многострадальную планету многолетний мир. Под страхом полного, гарантированного пиздеца все равны, знаете ли. Это только у свихнувшихся дворян были популярны дуэли через платок, а обычным людям это в хуй не упёрлось. И воцарился мир...

Ибо ссцыкотно. Тут не просто наши вашим хуями машут, тут, знаете ли! вполне себе реальная угроза вымирания всего живого, вплоть до пингвинов в Антарктиде. Пока один злоебучий пидорас ястреб войны не допёр до простейшего решения.

Ну вот, типа раньше-то оно как было? Давеча не то что надысь! СССР супротив США -друг за дружкой подсекаем постоянно, шпиёны, радиолокация и группировка спутников СПРН. Бдим. Как только пульнут - мы в ответ, и весь мир в труху. Буквально. Полностью. К хуям. Сгорим всем селом

Слава гнусной теории Эйнштейна (и Оппенгеймера, пророка его!) - мир живёт в мире уже восьмой десяток лет. Пока кто-то дохуя умный не придумал - а зачем врагов бомбить ядрён-бтонами? они наперечет, их мало и прилетит 100% ответка (потому как старт МБР - невозможно спрятать)?

А давайте выкинем ядрен-ракеты с подводных лодок типа Огайо и заменим их дешевыми и сермяжными крылатыми Томогавками? Ну давай. А в чем профит? Ты посмотри, на мощь этих своих Топоров, в той же Сирии: 59 пульнули, одна заглохла, остальные прилетели и наделали немного ямок. А сколько залпов надо супротив геополитического противника №1? Тысячи? Десятки, сотни тысяч?

Неа, сказал гнида-генерал. Пара сотен. Во-первых - теже русские просто проебали два десятка наших ракет и радостно объявили об этом на весь мир. (долбоёбы, блять). Во-вторых: мы не будем бомбить их аэродромы, заводы, ракетные шахты и города. Мы ударим по объектам энергетики.

- Генерал, вы дебил. Плотине ГЭС ваш Томогавк - как слону прививка. Как вы собираетесь её разрушить?!
- Не надо бить по плотине. Бейте по трансформаторам и графитовыми бомбами по ОРУ. Каждый трансформатор весит 100-180 тонн, его доставка занимает несколько месяцев. Поробуй провернуть это в условиях войны. Через полконтинета, ага. Открытые ОРУ - просто засыпаются графитовыми БЧ за 10 минут до этого и самовыпиливают всю систему сами.

Что станет со среднеурбанизированной и цивилизованной страной без электричества? С городами 1 млн+ населения?

Итак попробуем.

1. Система канализации без электричества не работает. Говно остается там куда его насрали.
В условиях многоэтажном застройки это ПРОБЛЕМА ПРОБЛЕМ.
Короче если зима, то можно бегать срать у подъезда в сугроб. Неприятно, но пережить можно, но летом не спасут никакие септики, плотность населения слишком высокая. Говно соски не работают (их надо заправлять, а заправки без электричества не работают).

Бактерии очистных сооружений кстати без кислорода (компркссор-электричество) погибают за сутки с гарантией. После этого уже наступает экологическая катастрофа, даже если потом все восстановить.

2. Система отопления. Вся система отопления накрывается. При морозе ниже 10 градусов за неделю вся многоквартирная застройка становится непригодной для жилья.
Автономное отопление с помощью буржуек как раз сможет согреть 5-10% жителей, т.к. ни буржуек ни запаса топлива нет и взяться не от куда.

3. Система водоснабжения. Умерла. Насосы стоят. В летнее время ближайшие источники природной воды умерли, т.к. в них попали говно и стоки без очистки. Тяжелые инфекционные заболевания.

4. Вредное производство. Некоторая химическая промышленность очень плохо себя чувствует при отключении электричества. Поэтому делают резервное питание из второго источника, а бывает и автономное полноценное с запасом хода для полного останова производства.

Но если электричество кончилось совсем-совсем, то скорее всего химия убьет раньше чем холод без отопления или смерть от инфекционного заражения.

Итак если вводные такие как есть миллионник через неделю опустеет на 90 %.

Например, в Москве - первая тройка потребителей э/э:
- РЖД
- Метро
- Мосводоканал (то самое говно по трубам)

Страшный призрак Дерьмодемона. Тут не то что смерть от очищающего огня покажется благодатной - тут и просто быстро замёрзнуть за пару дней в Новосибирске в декабре - покажется лёгким выходом. Кстати, можете посчитать деревья в своём дворе, поделить на количество квартир и отсутствие печей (будут тупо жечь костры на полу) - это пара-тройка дней.

Да вот США и Китай - они-то зимой не мёрзнут... Так что ждёт их смерть жуткая и лютая, в случае чего.

Зато новыми красками начинает играть лозунг про то, что "все мы в одной лодке" - 7 миллиардов дохлятины разведут такой баццило- микробо- крысосрач на всех континентах, что олигархам будет просто некуда деться. К любому райскому островку или яхте с запасом тушёнки на 10 лет - рано или поздно прибьёт брёвнышко с муравьями-переносчиками заразы.

Итак - любой город свыше 100 тыс. населения вымрет за 2 дня зимой, за 2 недели летом в случае глобального конфликта. Без ядрёных бонб. Вспоминайте об этом.

Отсюда
Tags: Мироздание, Технологии
Subscribe

  • КРИПТО-ХРЕНЬ. ПУЗЫРЬ ДЛЯ ЛОХОВ

    Просто картинки. Для тех, у кого в голове мозг, а не маргарин. Биткоин === Эфир === Такая вот биржевая крипто-хуйня...

  • БИТКОИН - ЖЁСТКОЕ НАЕБАЛОВО ГОЕВ

    Офшорные скандалы, связанные с утечками данных о клиентах «налоговых гаваней», их счетах и активах, происходят чуть ли не каждый год. Один из…

  • АВТОРИТЕТНОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ

    Один из методов зомбирования: нас приучили больше верить древности, чем современности. Скажем, типичный дискуссионный поворот: - Но так написано у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments