Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

СОЦИОЛОГИЯ. ПРАЗДНИКИ И МУДАКИ

Меня всю жизнь тошнит от всяких тусовок - всех этих блядских новых годов, свадеб и прочего кала. Почему? Да потому, что...

там собираются какие-то мутные незнакомые личности, естественно набухиваются водярой и прочей конягой и начинают отжигать в лучших традициях детских утренников в интернатах для умственно усталых. Они скачут козлами, орут в микрофон дебильную караоку и устраивают всякие шикарные конкурсы типа "кто быстрее налижется до четвероногого состояния". Но главное, блять, в том, что там ОРУТ. Собираются стадом и орут. Никто, блять, не хочет обсуждать устройство Вселенной и вопросы обучения пидорастающего поколена всяким полезным вещам, типа самообороны с помощью подручных колюще-режущих предметов. Там, блять, тупо орут и скачут.

У меня семья слегка "культурно пьющая", но даже эти тусовки я ненавижу и стараюсь на них не присутствовать. А то сестрина дочка, которая на тусовках присутствует по принципу "некуда девать" начинает тупо визжать и требовать до себя внимания, остальные все говорят непонятно кто с кем, в итоге создаётся какой-то тупой гвалт ниочём. И вот я каждый раз, как попадаю на это сборище, сижу как дурак и не понимаю, WHAT THE FUCK IS THIS?!

А уж всякие "корпоративчики" и прочие рыгаловки - это просто торжество мудачества. Мудакам ведь общаться, по большому счету не с кем, ведь все от них разбегаются, вот они в стадо и сбиваются. А для стада нужен повод, коим и являются официальные праздники. Они вообще придуманы специально для того, чтобы мудаки могли собраться в стада, побухать и поорать. Этого требует мудацкая натура.

Поэтому я никогда ни на какие тусовки не хожу и не собираюсь.

Такая вот праздничная хуйня...

Foster_Huinya.jpg
Tags: ... и мудаки, Социология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments